Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 09:36   #431
Самарская ячейка

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 0 dark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от aleksprom85 Посмотреть сообщение
А по ценам что скажете?Адекватны?
я считаю, что завышены цены, к тому же у перекупов. максимум для стандарта в нашем регионе 200 т.р. сам месяц назад продал свой сарай 2011 года в базовой комплектации за 180 т.р. соответственно не битый и не крашеный и из косяков по кузову только примятый порог под водительской дверью, из ништяков хорошая сига с автозапуском, музыка и тонировка. ценник выставлял 200, бума клиентов не было - приезжали всякие нищеброды и давай носом крутить типа, а чё за 200 без кондюка и ЭУРа?
dark_dimko вне форума   Вверх
Старый 12.05.2014, 16:44   #432
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 aleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dark_dimko Посмотреть сообщение
я считаю, что завышены цены, к тому же у перекупов. максимум для стандарта в нашем регионе 200 т.р. сам месяц назад продал свой сарай 2011 года в базовой комплектации за 180 т.р. соответственно не битый и не крашеный и из косяков по кузову только примятый порог под водительской дверью, из ништяков хорошая сига с автозапуском, музыка и тонировка. ценник выставлял 200, бума клиентов не было - приезжали всякие нищеброды и давай носом крутить типа, а чё за 200 без кондюка и ЭУРа?
второй вариант-это он еще скинул,так ценник был 225,сомневаюсь что он еще скинет

Добавлено через 2 минуты
а цены у нас действительно высокие,каждый третий или нефтяник или газовик

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
по кузову только примятый порог под водительской дверью
за порог просили скидку?у кандидата тоже самое
Старый 12.05.2014, 17:21   #433
Самарская ячейка

Вес репутации: 0 dark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутации

aleksprom85, у меня аккуратно был замят порог без повреждения ЛКП его мало кто замечал, присматриваться надо было.
ещё на один момент обрати внимание. тачка 2010 года скорее всего с тросом, а 2011 с ё-газом. лично моё впечатление от ё-газа отрицательное - на третьем году эксплуатации она начала на холодную заводиться исключительно со второго раза, найти диагноста, который реально сможет исправить косяки с ё-газом мне оказалось непросто, причин, которые влияют на правильность работы ё-газа туева хуча начиная от прошивки и заканчивая проводкой и фишками разъёмов. плюс расход в городском цикле зимой доходил до 13 литров на сотню. ну, и датчик положения педали сцепления, который настолько нежен, что может вызвать джекичана на приборке.
вообще, при выборе подержанной тачки лучше подойти объективно и не смотреть на год выпуска и наличие допов типа сигналки и музыки (это барахло легко можно заменить под свои вкусы и потребности). если тебя терзают сомнения, то подними обе тачки на подъёмнике, пригласи спеца чтобы посмотрел или свози их к проверенному диагносту, чтобы убедиться, например, что нет пропусков зажигания. если нет такой возможности\желания, то сам смотри, слушай, решай
Старый 12.05.2014, 18:07   #434
Интересующийся

Вес репутации: 17 aleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущее

Цитата:
тачка 2010 года скорее всего с тросом, а 2011 с ё-газом. лично моё впечатление от ё-газа отрицательное
да,действительно с е-газом бывают траблы-по рассказам моего знакомого,но он их решил с помощью какого-то спеца.Завтра буду брать 2-ой вариант(наверное),если по цене сойдемся.Спасибо за советы.
Старый 13.05.2014, 10:04   #435
Интересующийся

Купил сегодня второй вариант за 215 рубчиков.После таврии (ездил год)-просто ракета.Доволен как слон)))Всем спасибо за ответы.Теперь я полноправный калиновод.
Старый 13.05.2014, 10:39   #436
Самарская ячейка

aleksprom85, поздравляю!
Старый 08.07.2014, 16:07   #437
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 0 Soroca не успел проявить себя

я купила поддержанную, 18000 км пробег за 2 года, и смотрится хорошо и вроде не скрипит нигде, ездила с братом он посмотрел сказал нормально, за 180000 рублей купила, мне кажется не прогадала.
Soroca вне форума   Вверх
Старый 08.07.2014, 16:43   #438
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Soroca Посмотреть сообщение
я купила поддержанную, 18000 км пробег за 2 года, и смотрится хорошо и вроде не скрипит нигде, ездила с братом он посмотрел сказал нормально, за 180000 рублей купила
какая калина,можно поподробнее,цвет,комплектация,кузов,за 180р я свою продам у меня пробег за сотню....и шестилетка....чота не верится мне в эту покупку...
Старый 08.07.2014, 17:28   #439
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 12 DrCox не успел проявить себя

Доброе время суток всем, форумчане. Размышляю о смене своей 21074i на Калину 1 универсал, ну или хэтч на крайняк. Бюджет на покупку ориентировочно 160-170т.р. Так вот, вопрос владельцам: стоит оно вообще того? Просто за такие деньги - это 2007-2008г и пробег 90-140т.км но и тот вряд ли реальный.
DrCox вне форума   Вверх
Старый 08.07.2014, 17:46   #440
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrCox Посмотреть сообщение
90-140т.км но и тот вряд ли реальный
не надо плохо о людях думать.....

7 и 8 год самые надёжные калины и найти за эту сумму можно с пробегом до 100 а может и чуть больше,я со своей интенсивной деятельностью наездил 193 и не парился никогда,можно авто и в клубе и на авито присмотреть...