я считаю, что завышены цены, к тому же у перекупов. максимум для стандарта в нашем регионе 200 т.р. сам месяц назад продал свой сарай 2011 года в базовой комплектации за 180 т.р. соответственно не битый и не крашеный и из косяков по кузову только примятый порог под водительской дверью, из ништяков хорошая сига с автозапуском, музыка и тонировка. ценник выставлял 200, бума клиентов не было - приезжали всякие нищеброды и давай носом крутить типа, а чё за 200 без кондюка и ЭУРа?
я считаю, что завышены цены, к тому же у перекупов. максимум для стандарта в нашем регионе 200 т.р. сам месяц назад продал свой сарай 2011 года в базовой комплектации за 180 т.р. соответственно не битый и не крашеный и из косяков по кузову только примятый порог под водительской дверью, из ништяков хорошая сига с автозапуском, музыка и тонировка. ценник выставлял 200, бума клиентов не было - приезжали всякие нищеброды и давай носом крутить типа, а чё за 200 без кондюка и ЭУРа?
второй вариант-это он еще скинул,так ценник был 225,сомневаюсь что он еще скинет
Добавлено через 2 минуты
а цены у нас действительно высокие,каждый третий или нефтяник или газовик
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dark_dimko
по кузову только примятый порог под водительской дверью
за порог просили скидку?у кандидата тоже самое
ещё на один момент обрати внимание. тачка 2010 года скорее всего с тросом, а 2011 с ё-газом. лично моё впечатление от ё-газа отрицательное - на третьем году эксплуатации она начала на холодную заводиться исключительно со второго раза, найти диагноста, который реально сможет исправить косяки с ё-газом мне оказалось непросто, причин, которые влияют на правильность работы ё-газа туева хуча начиная от прошивки и заканчивая проводкой и фишками разъёмов. плюс расход в городском цикле зимой доходил до 13 литров на сотню. ну, и датчик положения педали сцепления, который настолько нежен, что может вызвать джекичана на приборке.
вообще, при выборе подержанной тачки лучше подойти объективно и не смотреть на год выпуска и наличие допов типа сигналки и музыки (это барахло легко можно заменить под свои вкусы и потребности). если тебя терзают сомнения, то подними обе тачки на подъёмнике, пригласи спеца чтобы посмотрел или свози их к проверенному диагносту, чтобы убедиться, например, что нет пропусков зажигания. если нет такой возможности\желания, то сам смотри, слушай, решай
тачка 2010 года скорее всего с тросом, а 2011 с ё-газом. лично моё впечатление от ё-газа отрицательное
да,действительно с е-газом бывают траблы-по рассказам моего знакомого,но он их решил с помощью какого-то спеца.Завтра буду брать 2-ой вариант(наверное),если по цене сойдемся.Спасибо за советы.
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.
я купила поддержанную, 18000 км пробег за 2 года, и смотрится хорошо и вроде не скрипит нигде, ездила с братом он посмотрел сказал нормально, за 180000 рублей купила, мне кажется не прогадала.
я купила поддержанную, 18000 км пробег за 2 года, и смотрится хорошо и вроде не скрипит нигде, ездила с братом он посмотрел сказал нормально, за 180000 рублей купила
какая калина,можно поподробнее,цвет,комплектация,кузов,за 180р я свою продам у меня пробег за сотню....и шестилетка....чота не верится мне в эту покупку...
Доброе время суток всем, форумчане. Размышляю о смене своей 21074i на Калину 1 универсал, ну или хэтч на крайняк. Бюджет на покупку ориентировочно 160-170т.р. Так вот, вопрос владельцам: стоит оно вообще того? Просто за такие деньги - это 2007-2008г и пробег 90-140т.км но и тот вряд ли реальный.
7 и 8 год самые надёжные калины и найти за эту сумму можно с пробегом до 100 а может и чуть больше,я со своей интенсивной деятельностью наездил 193 и не парился никогда,можно авто и в клубе и на авито присмотреть...