Сильно не нравится дизайн узбекского поделия.
У Шевроле были две машины с совершенно разным , но цельным дизайном: седан и хэтч. Они дажи проектировались в разных дизайнерских ателье.
А узбеки не долго думая, отрезали передок от хетча, задок от седана и сварили их вместе, в итоге получился франкенштейн.
Про качество сборки не могу ничего сказать, но движок похоже от Кобальта, что радует, так как старый лачевский движок весьма проблемный, на многих машинках возникали проблемы с клапанами.
Сильно не нравится дизайн узбекского поделия.
У Шевроле были две машины с совершенно разным , но цельным дизайном: седан и хэтч. Они дажи проектировались в разных дизайнерских ателье.
А узбеки не долго думая, отрезали передок от хетча, задок от седана и сварили их вместе, в итоге получился франкенштейн.
Про качество сборки не могу ничего сказать, но движок похоже от Кобальта, что радует, так как старый лачевский движок весьма проблемный, на многих машинках возникали проблемы с клапанами.
только было это до 2008года, а после GM изменил конструкцию и проблема ушла. Да и по гарантии клапана меняли.
Насчет дизайна, на мой взгляд, глупо обсуждать машины за такие деньги с точки зрения красоты или каких-то изысков. Нормальная просторная машина С класса проверенной конструкции с 6ст автоматом по цене люксового ваза - это плохое предложение? Да вы зажрались.
Нормальная просторная машина С класса проверенной конструкции с 6ст автоматом по цене люксового ваза - это плохое предложение? Да вы зажрались.
Да мы слишком много кушать, всмысле зажрались, нам ещё и универсал с хэтчбеком подавай! Ну мне так точно, ели бы была Gentra хэтч или универсал, то вопроса какую следующую машину купить у меня бы не было.
А тем, что делая ремонт в квартире на Калине Универсал перевез: ванну 160 см, 450 кг плитки за 1 раз, 250 кг клея, 2 столешницы 246х62 см, духовой шкаф, вытяжку в коробке на 60 см и т.д. багажника на крышу нет.
Универсал или хэтчбек практичнее.
А тем, что делая ремонт в квартире на Калине Универсал перевез: ванну 160 см, 450 кг плитки за 1 раз, 250 кг клея, 2 столешницы 246х62 см, духовой шкаф, вытяжку в коробке на 60 см и т.д. багажника на крышу нет.
Универсал или хэтчбек практичнее.
Согласен, что ванну в седане не перевезешь, а надо ли? Неужели нельзя грузовое такси заказать? А вот все остальное вполне себе в седан поместиться!
А вот все остальное вполне себе в седан поместиться!
Не ну можно извратиться и попробовать запихать грязные (пыльные) коробки с техникой на заднее сиденье (если пролезет), а в багажник не думаю, что посудомойка влезет.