Silence63, ты лучше не забывай про своего соседа накатавшего на м3000 370тыщ без усталости движка )) и вспомни приору на приороклубе с развалившейся на шелле головкой но можно и не вспоминать ничего,а просто налить лук супер, раз нравится шх8, потомушто это одно и то же
pavel67, а ещё на ойл клубе шелл хеликс плюс (синяя банка походу) 5-40 700 тыс с чемто, кольца заменили на 450 помоему. такчто всё относительно)
у приоры голова развалилась потомучто это приора))
Ты одно пойми, они все рецептуру поменяли и стали SN. Мой сосед начал его лить когда оно ещё называлось Synth S. Это его лет 5 назад в М3000 переименовали.
Щас любое масло пальцем в небо, все всё меняют. Остались только старые проверенные типа вальвик SJ или несте, нулёвки. Ито вальвик новый SN стал.
Silence63, ты пойми, что я не против смемны рецептур с улучшением характеристик. Но вспышка ультры в 215 градусов за полтора рубля эт уж слишком. Понятно што им там в европе не легко, кризис , гомосексуализм и все такое, я им сочувствую, но спонсором быть не хочу)
Господа, хочу поднять ценовой вопрос о М1 0-40
У нас есть в продаже это масло по цене 1650 за 4 литра. Как считаете, цена не слишком низкая? Может быть левак или нет.
Место вроде проверенное, но везде у нас это масло около 1900-2000 стоит.
Отпишитесь, у кого какие цены в регионах?
Цена нормальная. Продавец себе все равно рублей 150 наваривает с канистры минимум, даже если и оригинальное.
Но, зная непомерную алчность и нежелание работать наших соотечественников может оказаться леваком.