а что вас пугает покупать масло в гипермаркетах что не так?тем более бывает акция на мобил1 от 1790р,а обычно цена от 1890 до 2100р.И вы товар смотрите своими глазами и крутите в руках или предпочитаете почтой получить левак
Сейчас на газпромовской заправке видел мобил 3000 за 1850р, т.е. Это 100% оригинальное масло?)) А то, что я взял по акции за 999р - паленое?
Кстати залил его седня, двиг стал меньше греться и легче крутится, работает потише.
Сейчас на газпромовской заправке видел мобил 3000 за 1850р, т.е. Это 100% оригинальное масло?)) А то, что я взял по акции за 999р - паленое?
Кстати залил его седня, двиг стал меньше греться и легче крутится, работает потише.
С новья лью в машину это масло. Покупаю у диллеров. На первом ТО цена была 1650, на втором 1620. Мне с трудом верится, чтобы были скидки в два раза. Как говорится- доверяй, но проверяй.
Warmonger, думаешь дилеры не накручивают цену? А скидка вполне понятна - оно разлива 10. 13г тогда как в магазинах уже продают 14 года. Супермаркеты у дилеров берут по оптовой цене скорее всего и могут позволить себе такие скидки имхо
pavel67,
Я перед первым ТО специально проехал по местным магазинам. Этот Мобил стоил у них 1400. Накрутка диллера рублей 200-250. Я решил не искушать судьбу и брать масло у ПССС.