Дата проведения: 27-29 июня. Место проведения:
Саткинский р-он, Челябинская обл, с .Алексеевка( недалеко от п.Межевой)
Место стоянки на берегу Ая
N55° 09.714'
E58° 39.220'
Место поворота в п.Межевом на Алексеевку.
N55° 09.543'
E58° 48.823'
Для Перми как проехать в Алексеевку
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Для Перми, едем на Красноуфимск до Месягутово, в нём на круговом поворачиваем налево на Верхние Киги и через них едем до п.Межевой. В Межевом проезжаем по мосту речку Ай и примерно через километр будет поворот направо на Блиновку.координаты поворота
N55° 09.543'
E58° 48.823'
Далее едем по этой дороге проезжаем Блиновку прямо и далее по асфальту везде на Алексеевку. В саму не заезжаем, асфальт закончился а едем мимо и вдоль берега Ая. Далее будет мост через р.Улаир вот после него начнутся места стоянок, там и будет примерно место нашей стоянки.
Ебуржцам лучше ехать на Челябинск потом на Касли- Карабаш-Кыштым-Миасс( в нём уходим на тургояк)-Златоуст.Там выезжаете на М5 и доезжая уходите на Сатку. В ней едете по указателям на Сулею и до п. Межевой, там тоже до поворота на Блиновку.
N55° 09.543'
E58° 48.823'
Уфимцам по М5 до Сатки, а там также.
Забивайте сначала место поворота на Алексеевку в навигатор, а потом уже когда доедете, место стоянки.
Через Лаклы и на Сикиязтамак ведут лесные дороги, там ехать категорически не советую!!
Дорогие друзья! Составила примерные комплекты продуктов из размышлений о том, чтоб не привезли 50 кг хлеба)))
Выбираем по комплекту на 2 человека. Если едете втроем, можете чего-то купить побольше и выбрать один. Обратите внимание, что шашлык 1 кг на человека! Можете 1 кг заморозить, второй оставить. Чтобы он и до субботы дожил и на пятницу было.
Главное равномерно их распределить, чтоб всего хватило. Ну и дополнения приветствуются!
Отписывайтесь кто едет и что есть в наличии типа топора, котла, мангала, тента, столика, кострового, стульчиков, холодильников)))) и всего такого. Ну и кто когда планирует выезжать, это тоже важно!
Мы там на сплаве были, поэтому вид с реки. Но по мере прохождения попадалось много стоянок, именно люди на машинах на берегу с палатками. Пути подъезда не подскажу, надо у местных, челябинских, спрашивать.
вот я сюда и хотела, где действительно красота так это там, речка, скалистые берега, густой лес...ммм.. от уфы по М5 примерно 220 км вроде, если я себе правильно представляю
Цитата:
Сообщение от withoutwords
тоже бывал
мне нравится такая природа)))))) поддерживаю, мне очень нравятся такие места)))))))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
withoutwords, а разместиться то есть где? Желательно рядом с машинами
Там размещение рядом с машинами, и речка в двух шагах.
Вот фото с того места тут
Координаты места 55.162981, 58.654466 Саткинский р-он, Челябинская обл, с .Алексеевка( недалеко от п.Межевой)
Последний раз редактировалось mikos; 20.05.2014 в 13:19..
От Перми 411 км.
От Екатеринбурга 325 км.
От Челябинска 223 км.
От Кирова 897 км.
От Уфы 222 км.
От Димитровграда 782 км.
От Самары 697 км.
От Ижевска 555 км.
От Казани 916 км.