Да , просто позвонить и сказать что хочу "то и то" .
этого достаточно !
а вот по поводу расхода .
я бы для начала авто глянул , а уж потом и все остальное !
ЗЫ . у меня правило , чипуются только исправное авто , если есть не исправность , то сначала её надо устранить и потом все остальное.
В смысле, про Лукойл? Я особо и не заморачивался, знаю, что в - 25 - -30 этот Срюкойл не превращается в кашу. Это было основным критерием выбора. Мне просто жалко через месяц вылить полтора рубля в тазик. И с дачи, в новогодние праздники, хочется уехать на автомобиле, а не на лыжах или собачьих упряжках... На обкатку и это сойдет, а на первом ТО уже приличное залью.
P.S. Я, сцуко, не жадный, но считать умею
назови пажалуста фамилию, ну или опиши мастера-приёмщика, каторый тебе СИНТЕТИКУ налил не дождавшись обкатки движка
и "считать" тут впринципе нечего, тебе на ТО-1 все жижки вкругаля поменяют, кроме тормазущки, паэтому Лукойловскую СИНЬКУ тоже в тазик выльешь на улку
назови пажалуста фамилию, ну или опиши мастера-приёмщика, каторый тебе СИНТЕТИКУ налил не дождавшись обкатки движка
и "считать" тут впринципе нечего, тебе на ТО-1 все жижки вкругаля поменяют, кроме тормазущки, паэтому Лукойловскую СИНЬКУ тоже в тазик выльешь на улку
Мастера-приемщика зовут Сергей Николаевич. И что такого страшного, что он разрешил залить полусинь. Заливал, чтобы в -25 - -30 заводиться спокойно, без нервного трепета...
А на ТО1, по уму, должны заменить только масло в двигателе. И Лукойловская полусинь в два раза дешевле чем Шелловская или Мобиловская синь... Зачем мне на обкатке тратить лишние деньги.
этого достаточно !
а вот по поводу расхода .
я бы для начала авто глянул , а уж потом и все остальное !
ЗЫ . у меня правило , чипуются только исправное авто , если есть не исправность , то сначала её надо устранить и потом все остальное.
Ну, т.е. ему сначала записаться на диагностику?
так и есть , на ТО1
меняют только масло в ДВС . по желанию клиента можно и в коробе.
а вот по поводу масла Лукоил я с вами не соглашусь , практически во всех позициях .
Скажем проще , обкатка в среднем длиться 20000 км.
каждый мотор по разному расхаживается , и пробеги разные
от 5000 км , до 35000 км .
И ВЫ хотите сказать что все 20000 км вы будете лить лукоил ????
погорячились .
Считается правильно вот как , после капитального ремонта или когда авто новый . масло меняется через 1500 - 3000 км пробега !
меняется на то , на котором будет продолжаться дальнейшая эксплуатация !
djsse можешь сейчас приехать !так и есть , на ТО1
меняют только масло в ДВС . по желанию клиента можно и в коробе.
а вот по поводу масла Лукоил я с вами не соглашусь , практически во всех позициях .
Скажем проще , обкатка в среднем длиться 20000 км.
каждый мотор по разному расхаживается , и пробеги разные
от 5000 км , до 35000 км .
И ВЫ хотите сказать что все 20000 км вы будете лить лукоил ????
погорячились .
Считается правильно вот как , после капитального ремонта или когда авто новый . масло меняется через 1500 - 3000 км пробега !
меняется на то , на котором будет продолжаться дальнейшая эксплуатация !
PS не жалеете Вы свой авто , не бережете !
Не-не-не... Вы, похоже, меня неправильно поняли... На Лукойле 20 тыс. км. я ездить не собираюсь. И под обкаткой имел ввиду заводские рекомендации по эксплуатации с 0 до 3000 км. Лукойловская полусинь была залита на 800 км пробега (сейчас на одометре уже 1100)... и до 1-го ТО (2000-3000). Только для того, чтобы не замерзнуть в декабре. Ну жалко мне заводить автомобиль в - 28 на заводском масле. Кстати, на сегодняшний вечер уже обещают - 26. На 1-ом ТО я заменю его на синтетику Shell или Mobil и в дальнейшем буду эксплуатировать автомобиль только на этом масле. После новогодних праздников сразу к вам на ТО-1.
Повторюсь Лукойл - мера временная. Жалко мне на полмесяца заливать хорошую синтетику.
P.S. По-поводу подъехать, я информацию товарищу скинул.
P.P.S. Все свои автомобили, по мере возможности, жалел и берег
Последний раз редактировалось djsse; 11.12.2008 в 11:59..