По скрину, я могу предположить, что частота колебаний ремня меньше 174 гц. Если конечно этот пик диаграммы не был вызван например криком мимо пролетающей вороны
Получается, что ремень натянут слабо!!!
Я на первой К1 выставлял обычно 190 гц, советую и тебе так же делать и проверять хотябы раз в месяц.
Растяни шкалу еще больше 150 - 230 гц и натяни ремешек до 190 гц
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мыссык
А смаотфон где расположить?
Очень желательно, чтобы уровень звука от ремня преобладал над общим фоном. Телефон просто держу одной рукой возле бачка с омывайкой, а другой рукой щипаю и глазками отслеживаю - от ремня ли выскакивает пик.
Последний раз редактировалось вюв; 22.05.2014 в 08:45..
Ребят, у кого новая Калина 2, глухие одиночные стуки при повороте руля вправо-влево не проявлялись? Пробег 5 тыс, износиться чему-то вроде рано.
Нет, такого нет. Но есть какой-то жуткий стук когда быстро через лежачего полицейского перепрыгнешь. Надо слазить посмотреть, подёргать, а то страшно ездить.
Нет, такого нет. Но есть какой-то жуткий стук когда быстро через лежачего полицейского перепрыгнешь. Надо слазить посмотреть, подёргать, а то страшно ездить.
Я сегодня полторпеды разобрал...
1. Искал - откуда же вывалился болт с гайкой.
2. Решил облагородить размещение сигналки и проводов....
Итог:
1. 99%, что открутилось из уха крепления ЦБКЭ! Но есть проблема - хрен подлезешь, чтобы закрутить на место.
2. Оторвались в процессе два проводка от разъёа радиомодуля сиги!!! :(
Вроде по изгибу проводов подключил, но связи с пультом нет... жду ответа на профильном форуме.
Ребят, у кого новая Калина 2, глухие одиночные стуки при повороте руля вправо-влево не проявлялись? Пробег 5 тыс, износиться чему-то вроде рано.
У меня появлялись! Именно при выкрученном руле и именно 1 стук. Обращался к дилеру, заменили поворотный кулак и ступичный подшипник, сегодня проехался- все ок. Дилер объяснил, что была такая проблема у них на 14, поэтому знали что делать.