Ну ладно, допустим упор спилили, теперь может?
А двигатель шаговый? Меня другое смущает... формула пересчёта сопротивления в температуру Т=1/корень 7й степени из (R*k) +b. Что за датчик такой, что сопротивление меняет в 50 раз
Вообщем стал я замечать, что машина иногда пищит без всякой причины, во время движения, писк как будто задняя скорость включена но однократный, что это может быть?
МОДЕРАТОРАМ Если было что то подобное, уже где то есть, перенесите пожалуйста, я искал и не нашел...
Не 13, 8 держит при включенном ближнем, музыке и печке на 1 скорости, гену менял в начале года, 5000 он еще не прошел, акб 64 ампера менял его в феврале?
Спасибо но у меня не так ПИЩИТ, зато вычислил когда происходит этот ПИК, а происходит он когда я притормаживаю не выключая скорость, например перед лежачим полицейским, проседаний по напруге нет, лампа давления масла гаснет когда завожу и больше не включается, даже на минимальных оборотах, датчиков на колодках у меня нет, да и менял я их в феврале на зеленые Феродо...
Вообщем ничего не понимаю
Нашел откуда пишит, а пищит из за пропавшей массы на задней фаре, сегодня вышел еа тормоз жму пищит, левый поворот включаю то же пищит, и лампа включения туманок в такт писку подмигивает, свет выключаешь пишать перестает...
Фару снял, а вот где массу искать не знаю, кто знает подскажите где масса фары на хэчбэке.
Самое обидное, что только всю жопу проклеил, и с этой стороны не стал доставать провода...