Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Что интересно конструкция задней полки на К2 сделана лучше, чем на К1. Но звуков от нее лично у меня было больше.
На самом деле все просто, нужно устранить ее люфт в посадочном месте. Для этого приклеил на 2-х сторонний скотч мягкий материал (взял что попалось под руку, а именно подкладку под ламинат толщиной 2-3мм) на передние углы, которые заходят в паз у задних сидений Также терлась поднимающаяся часть полки слева. На нее тоже приклеил кусок черной джинсы и скрипы пропали.
А меня мучает стук-скрип в левой задней части авто(хетч). Проявляется при движении по неровностям. Пробовал шатать авто, не получается обнаружить. Не могу понять что это и откуда(((( Аж бесит
Скорее всего ремни безопасности задних пассажиров. Особенно центральный. Как я ранее писал, просто держи их пристегнутыми всегда, даже без пассажиров.
Что интересно конструкция задней полки на К2 сделана лучше, чем на К1. Но звуков от нее лично у меня было больше.
На самом деле все просто, нужно устранить ее люфт в посадочном месте. Для этого приклеил на 2-х сторонний скотч мягкий материал (взял что попалось под руку, а именно подкладку под ламинат толщиной 2-3мм) на передние углы, которые заходят в паз у задних сидений Также терлась поднимающаяся часть полки слева. На нее тоже приклеил кусок черной джинсы и скрипы пропали.
А еще можно во внутренние полости полки набить монтажной пены, я так себе сделал.
В местах пожие на яйца был дребезг, теперь его нет, да и вообще если по полке постучать нет такой гулкости как было раньше.
Запень,хуже от этого точно на будет.
Владельцам акпп вопрос, заметил такую особенность у себя, когда переключаешься, при нажатии педали тормоза появляется какой-то дребезг где-то впереди, не включая передачи, в режиме D похожий дребезг.
Ребята, кто победил дребезжание козырька ММС,подскажите как это сделать без снятия "морды"? Пихать что то в промежуток между козырьком и панелью бесполезно как я понял, ибо вибрирует и резонирует этот козырек исключительно из за какашечного пластика. В последнее время уже любое закрытие дверей сопровождается приветственным звоном козырька
кто победил дребезжание козырька ММС,подскажите как это сделать без снятия "морды"?
Похоже его только снимать, там и язычки которые входят в панель могут дребезжать, да и сама накладка скрипит, а снять ее сложного ничего нет, зато все проклешь на снятом
Есть небольшая видеоинструкция по снятию
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 26.05.2014 в 17:07..