Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 09:30   #651
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 3

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
кнопки кстати стеклоподьемника сделаны за подлицо , что б тоже нинароком ни нажать на них , не дураки этьо ж придумали
А вот не факт, у меня пассажиры постоянно случайно локтем открывают стекла...
Старый 29.05.2014, 09:36   #652
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
у меня пассажиры постоянно случайно локтем открывают стекла...
у меня собака открывает окна когда на поручень уперается

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 29.05.2014, 09:54   #653
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, бывает такое и у меня.
Старый 29.05.2014, 10:04   #654
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Sergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sergey_nn88 с помощью ICQ

Задние, кстати, можно заблокировать с пульта водителя, я так и сделал)))
Старый 29.05.2014, 11:10   #655
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня также разные пассажиры спереди стабильно открывают окно локтём.
iKos вне форума   Вверх
Старый 29.05.2014, 11:37   #656
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Странная хня. у меня за год - ни разу...
Raveninc вне форума   Вверх
Старый 29.05.2014, 14:05   #657
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
АКПП не любит пробуксовки ведущих колёс, так как при этом выделяется огромная порция тепла,
Путаешь с вискомуфтой.
Старый 29.05.2014, 21:50   #658
Интересующийся

Вес репутации: 12 dispetcher.ods не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
снял сегодня диодные лампы со стопсигнала , чек больше ни загорелся
все таки из-за светодиодов? пригружать доп сопротивление не пробовал соизмеримо с мощностью ламп?
dispetcher.ods вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 06:08   #659
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dispetcher.ods Посмотреть сообщение
пригружать доп сопротивление не пробовал соизмеримо с мощностью ламп?
это как ????
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 07:31   #660
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Kalina 2 21947-42-016
Вес репутации: 15 lipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скоро

Цитата:
А я стабильно задеваю кнопку открытия багажника когда открываю капот не замечаю так и катаюсь потом с открытым багажником.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dispetcher.ods Посмотреть сообщение
все таки из-за светодиодов? пригружать доп сопротивление не пробовал соизмеримо с мощностью ламп?
Сразу пропадает смысл (снизить энергопотребление) использовать светодиодные лампы.
lipa-i00 вне форума   Вверх
Закрытая тема