чет я реально от жизни отстал
откуда там такое
за 1 клапан то.
а на счет компрессии, это дело хитрое и ни чем не регламентировано
т.е. на одном и том же двигателе можно показать 6-7, можно 8-10, а можно и 14-15
Сегодня дружку Бугач предоставил официальный акт осмотра, где симптомы были описаны так: троение двигателя и меньшая чем в других, компрессия в 4 цилиндре. Причиной был назван некачественный бензин, а счет похудел до 8 тыс.
Борис Асташев, как с такими симптомами они определили прогар?
В моем случае раз, два, три, четыре симптомы очень похожи, но результат - замена катушки зажигания.
Борис Асташев, хм, если бы он не сказал про 92, то вероятность гарантии была бы выше, а так у гарантийщиков появилась легкая возможность лишить гарантии.
Alllexander, Согласен. Борис Асташев, У меня когда прогорел клапан в третьем цилиндре,машина троила и не тянула. Я в горку с трассы со стороны Дрокино в город еле заехал.
Так после диагностики и замеры компрессии сделали вывод "прогара клапана в третьем цилиндре" в нем было 5,5 очков, по сравнению с другими где было по 11-12 очков.
Итог: Замена ГБЦ в 22тыц с копейками.
Врать не хорошо! Надо говорить правду, одну только правду, гораздо больше правды, чем от вас ожидают. Но! Никогда не говорить всю правду! (У. Черчиль)
А если по теме - факт ремонта состоялся?
Еще нет. Дружок пребывает в размышлении: что ему сделать? Убедить Бугач отремонтировать машину по гарантии, или взыскать стоимость ремонта с "25 часов"