Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сколько он стоит в Москве? Смотрю Лексус-Кунцево - 78 500.... Смотрю RX350 в топовой комплектации 70 000... Тех. характеристики приблизительно одинаковые, вот только жор бензина в городском цикле 9,1 у 400h против 15,7 у RX350 (ессно будет кушать еще больше, но примерно порядок ясен)... Дальше о цене - разница 10%, вот покупая Elantra за 9 тысяч, для тебя наверное разница штука "плюс/минус" была наверное не критичной, аналогичная ситация (ИМХО, если не прав, поправьте) и в ценовом диапазоне RX...
А вот будут ли в России покупать гибридный Prius (24 000 евро в Германии) или Civic Hybrid (22 500 евро там же), мне кажется, что нет, после доставки и растаможки в РФ он будет стоить под 30 000 долларов, а за такую цену можно купить автомобиль намного более интересный... А покупать эти гибриды за бешенные бабки, чтобы потом экономить на бензине, интересно сколько это будет окупаться?
Гибриды - просто модная и понтовая фича. Так сказать пик технической мысли, не думаю, что их из-за экономии бензина покупают.
Думаю правильно сделали, что начали с дорогих моделей, потом и дешевые будут покупать, чтобы сказать: "У меня привод гибридный, ну да, как на RX". Так постепенно в сознание и войдет "Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым".
Al_Koyot, если гибриды станут дешевыми, то их будут покупать иключительно из-за экономии бензина, ведь покупатели дешевых автомобилей часто ориентируются именно на низкий расход топлива.
Ну ездить то ездят, если у тебя энерджайзер в машине сядет ты же не скажешь ну и ... с ним и отправишь в утиль, а возьмешь свои кровно заработанные бабки и купишь новые батарейки... Я слышал то, что комплект новых батарей в суровом российском климате выдерживает пару сезонов максимум, а стоят они новые около 3 килобаксов... Вот и вся экономия на бензине!
FM97Rus, у нас народ ушлый - если бы гравицапы на пепелацах не фурычили, то либо их бы навезли "контрактными" туеву хучу (при этом стоили они бы совсем не дорого, ибо в Япии такие б/у запчасти покупают по цене лома), либо такие пепелацы быренько бы окончили свой век на авторазборке.
У нас во дворе одна тетя на Примусе рулит. Пару лет уже отъездила, дальше будем посмотреть... :wink:
Ребята, идите курите, любая иномарка лучше КАЛИНЫ в 100 раз, и если есть какие то проблемы на которые вы тут ссылки шлете, парни они все решаются по счету РАЗ, а вы идете и курите беломор .
И расскажите бабушке у автовокзала про прелести КАЛИНЫ, она может вам и поверит, также расскажите как у вас все гремит и стучит , тока обязательно, а у королл к вашему сведению все тип топ. Вам надо просто прокатиться на Королле и вы почуствуете разницу
Ганж, цена на Короллу? (тока не б/у, потому как на обделанных сидениях старыми хозяивами ездить не собираюсь). Калина стоит порядка 250 - 260 тыс. руб.
Цитата:
также расскажите как у вас все гремит и стучит
Калина, в отличие от переднеприводных русских машин других моделей - бесшумная.
Цитата:
а у королл к вашему сведению все тип топ. Вам надо просто прокатиться на Королле и вы почуствуете разницу
У тебя просто дар хвалить что-либо. Ты и женщиной своей таким образом перед друзьями выхваляешься?
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Ганж, катался, что дальше? сравнивать бу машину с ПР некорректно с новой машиной. Сколько стоит новая Королла? И чем же Логан в 100 раз лучше Калины? чем Гольф 2 лучше в 100 раз?
Что? Вы спрашиваете - а какие машины они будут выпускать? Да кому там нужны машины... Главное - кто и сколько получит за то, что сейчас называется Волжский Автомобильный Завод. "Кто" - в принципе, уже можно предположить. А вот "сколько" - этот вопрос как раз и занимает нынешних менеджеров ВАЗа.
Ганж, катался, что дальше? сравнивать бу машину с ПР некорректно с новой машиной. Сколько стоит новая Королла? И чем же Логан в 100 раз лучше Калины? чем Гольф 2 лучше в 100 раз?
Незнал что у нас Логан и Гольф относиться к "японцам".
А почему это мы сравниваем Гольф 2 а не скажем 5, ведь КАЛИНА одна из полседних машин нашего ВАЗа, так и Гольф надо брать 4 или 5.
По поводу цены, да пусть Королла стоит 19000$, ребята но ёё ненадо дорабатывать. А КАЛИНУ купи, и денех в неё вложить сколько надо?
Если всеткаи вложишь в неё денежку, а потмо соберетесь её продавать, СМОЖЕТЕ ли вы её продать эа эти деньги???
Мне кажется если бы у вас были деньги, вы бы не стали брать КАЛИНУ, поправьте если я не прав.