Может и воет, но я не слышу
В основном слышу когда жарко и поток едет со скоростью 5км/ч )))
А вот вчера, этот троллейбус шумнул так, что я завертел головой, товарищ стал подумывать об эвакуации )))) Хотелось пристать к обочине и заглушить, вдруг ГРМ....
Звук быстро прошел и вернулся в к нормальному троллейбусу.
Что его вызывает???? Не вижу совершенно ни какой логики его возникновения и исчезновения.
norztf, я вот тоже вчера и сегодня стал просушивать и почувствовал запах не очень приятный...
я вчера первый раз сушил, минут за 5-10 вроде запах выветрился, сегодня правда забыл просушить по приезду на работу(сбила с толку отвалившаяся накладка резиновая с педали тормоза)
я думаю "тролебас" специально задуман, что б владельцы автоматов не скучали по вою кпп
имхуется мне что это отраженный звук(или резонанс с чем то) т.к. напрямую от оборотов не зависит(не меняется если на нейтрали поддать газу), точно пока сказать не могу(нужно больше наблюдений), но когда вибрации на D + тормоз минимальны "тролебаса" нет
norztf, на гранте-лифтбек что-то подобное слышал на тест-драйве, когда на месте стоял... но тихо, подумал сначала на заслонки, но звук отличается и действительно похож на троллейбус.
В основном слышу когда жарко и поток едет со скоростью 5км/ч )))
А вот вчера, этот троллейбус шумнул так, что я завертел головой, товарищ стал подумывать об эвакуации )))) Хотелось пристать к обочине и заглушить, вдруг ГРМ....
Звук быстро прошел и вернулся в к нормальному троллейбусу.
Что его вызывает???? Не вижу совершенно ни какой логики его возникновения и исчезновения.
Когда я услышала этот звук первый раз, тоже очень сильно испугалась.
Езжу с климатом по жаре месяц - личное наблюдение - звук возникает на первой - третьей передаче, либо на холостых оборотах. По трассе его ни разу не слышала.
Согласен с некоторыми форумчанами: пока здесь не прочитаешь о чем-то, не придаешь значения вообще.
Прочитал про троллейбус - выключил майфун и послушал завывания в пробках.
Прочитал про булькающую омывайку в бачке - слушал на кочках.
Прочитал про вибрации в D - вдруг стал ощущать на руле.
Прочитал про жор масла - стал смотреть на щуп иногда.
И т.д. и т.п.
Но все же форум читать не брошу
Работа климата нравится, жене с ребенком взади даже комфортнее, чем мне. Не дует, а свежо.
у всех с наружи слышен достаточно громкий щелчок при включении кс? утром завожу машину, выхожу открывать ворота(метров 5-7) и отчетливо слышу счелчок а затем шум вентеля
у всех с наружи слышен достаточно громкий щелчок при включении кс? утром завожу машину, выхожу открывать ворота(метров 5-7) и отчетливо слышу счелчок а затем шум вентеля
Шум вентеля - хз, как он выглядит, ничего не могу сказать. Про остальное - точно так же. Кроме того, звук включения КС неплохо слышно и изнутри.