Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 09:04   #741
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Т.е. у тебя он и на скорости воет??
Может и воет, но я не слышу
В основном слышу когда жарко и поток едет со скоростью 5км/ч )))
А вот вчера, этот троллейбус шумнул так, что я завертел головой, товарищ стал подумывать об эвакуации )))) Хотелось пристать к обочине и заглушить, вдруг ГРМ....
Звук быстро прошел и вернулся в к нормальному троллейбусу.
Что его вызывает???? Не вижу совершенно ни какой логики его возникновения и исчезновения.
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.06.2014, 09:25   #742
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dimasster Посмотреть сообщение
norztf, я вот тоже вчера и сегодня стал просушивать и почувствовал запах не очень приятный...
я вчера первый раз сушил, минут за 5-10 вроде запах выветрился, сегодня правда забыл просушить по приезду на работу(сбила с толку отвалившаяся накладка резиновая с педали тормоза)

я думаю "тролебас" специально задуман, что б владельцы автоматов не скучали по вою кпп
имхуется мне что это отраженный звук(или резонанс с чем то) т.к. напрямую от оборотов не зависит(не меняется если на нейтрали поддать газу), точно пока сказать не могу(нужно больше наблюдений), но когда вибрации на D + тормоз минимальны "тролебаса" нет

а у грантоводов такой ж кондер?
norztf вне форума   Вверх
Старый 04.06.2014, 09:33   #743
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

norztf, на гранте-лифтбек что-то подобное слышал на тест-драйве, когда на месте стоял... но тихо, подумал сначала на заслонки, но звук отличается и действительно похож на троллейбус.
Старый 04.06.2014, 10:24   #744
Свой человек

Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

кстати, а когда двигатель не заведен, но ключ в положении 1, вентель дует, то ж происходит просушка
Старый 04.06.2014, 11:07   #745
Кировская ячейка

Автомобиль: 21941-41-013
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2201 delia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Может и воет, но я не слышу
В основном слышу когда жарко и поток едет со скоростью 5км/ч )))
А вот вчера, этот троллейбус шумнул так, что я завертел головой, товарищ стал подумывать об эвакуации )))) Хотелось пристать к обочине и заглушить, вдруг ГРМ....
Звук быстро прошел и вернулся в к нормальному троллейбусу.
Что его вызывает???? Не вижу совершенно ни какой логики его возникновения и исчезновения.
Когда я услышала этот звук первый раз, тоже очень сильно испугалась.
Езжу с климатом по жаре месяц - личное наблюдение - звук возникает на первой - третьей передаче, либо на холостых оборотах. По трассе его ни разу не слышала.
delia вне форума   Вверх
Старый 04.06.2014, 11:58   #746
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 12 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Согласен с некоторыми форумчанами: пока здесь не прочитаешь о чем-то, не придаешь значения вообще.
Прочитал про троллейбус - выключил майфун и послушал завывания в пробках.
Прочитал про булькающую омывайку в бачке - слушал на кочках.
Прочитал про вибрации в D - вдруг стал ощущать на руле.
Прочитал про жор масла - стал смотреть на щуп иногда.
И т.д. и т.п.
Но все же форум читать не брошу

Работа климата нравится, жене с ребенком взади даже комфортнее, чем мне. Не дует, а свежо.
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 04.06.2014, 12:15   #747
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

VrymVrym, ещё следует обратить внимание на плавающие обороты на холостых
iKos вне форума   Вверх
Старый 04.06.2014, 13:56   #748
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 12 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Я думаю, это входит в категорию "и т.д. и т.п."
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 05.06.2014, 15:18   #749
Свой человек

у всех с наружи слышен достаточно громкий щелчок при включении кс? утром завожу машину, выхожу открывать ворота(метров 5-7) и отчетливо слышу счелчок а затем шум вентеля
Старый 05.06.2014, 15:27   #750
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
у всех с наружи слышен достаточно громкий щелчок при включении кс? утром завожу машину, выхожу открывать ворота(метров 5-7) и отчетливо слышу счелчок а затем шум вентеля
Шум вентеля - хз, как он выглядит, ничего не могу сказать. Про остальное - точно так же. Кроме того, звук включения КС неплохо слышно и изнутри.
iKos вне форума   Вверх
Закрытая тема