Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
можете расписать в порядке убывания , какой лучше покупать? и сколько их там?
Есть много обсуждений о качестве и характеристиках операционных усилителей и выходного усилителя.
Выход Лучше конечно PAL007 (стоит на многих приличных Pioneer'ах, достать не смог) полный аналог TDA7560.
Операционные усилители OPA2132, AD8066, OPA2134 (это мой рейтинг) есть еще 5-6 достойных. В ММС установлены 2шт
Предупреждение Перепаять выходной усилитель довольно легко. Перепаивать операционные усилители должен опытный человек, порвать дорожки очень легко. Сам 2-е восстанавливал хотя вроде не безрукий.
P.S.: За мысль про операционные усилители благодарен тройке человек с разных форумов.
А я наконец после 2 писем от гаеров поставил антирадар с региком на скрытый тройник, а его на кнопку. В итоге получилось, что у тройника удален штекер - вместо него вывел провода, минус на минус прикуривателя, а + через предохранитель и кнопку на + прикуривателя. Ну и скрытно провел проводки регика/радара, правда пришлось бардачек снять, но все на удивление легко.
У меня Люкс, но думаю везде одно и тоже, разброс качества при этом наверное есть. Пробег 200 км. тормоза пока нормальные: предсказуемые, сильно нажмешь - встает машина, слабее - тормозишь плавно, все как надо, не скрипят пока. Доволен.
Тестил помню Поло Седан Фольца, там надо было приноравливаться, чуть нажимал, машина вставала. То есть был риск, что кто-то в зад мог въехать. На Калине, сразу нормально все.