Ответ: Загородные поездки и экскурсии: обсуждение планов
Igor K., тоже согласен на выходные... но на предстоящих не смогу - корпоративный служебный праздник однака...
Да, а что это за Зелёный шум?.. Шумел камыш, деревья гнулись... и ночка тёмная была;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я бы тоже съездила с Клубом... Я новичок, по-этому еще нигде с вами не была, но вот если реально представить: до Нового года осталось две недели, у многих,как ПешеХод написал, корпоративы, сможет ли кто выбраться до праздников в поездку?
Цитата:
Сообщение от Andry
А может замахнемся на большее? Весой у Клуба будет ДР. Давайте отметим его на природе!
В смысле, предлагаешь устроить большую пьянку на выходных в Д/О по случаю ДР клуба ? Я не против, кстати, одно другому не мешает. Можно и зимой съездить, и на ДР клуба.
Andry, надо и зимой (когда снег будет) и весной - ДР отпраздновать!