Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
дверь скрипит на уплотнителе - желобе, можно прижать рамку, или натирать смазкой, еще могут скрипеть спинки сидений в замке, петлю обматывал маделином, садится туже и пластик не трет о пластик - как раз переход полки к спинке
Ездил в деревню, и у меня начался противный такой скрип сзади.
Используя помощника, при тестовой поездке по ухабам "скрипуна" удалось локализовать. Ей оказалось правая задняя дверь.
Насколько я понял - скрипят уплотнители.
Сам вопрос - как это лечить?
Нет, не уплотнители. Возьми изоленту и накрути чуть на на белую хахаряшечку. Не знаю как называется. Ту за которую замок цепляется. Я так со временем со всеми дверями сделал и тишина. Еще VD шкой иногда брзжу в замок.
Нет, не уплотнители. Возьми изоленту и накрути чуть на на белую хахаряшечку. Не знаю как называется. Ту за которую замок цепляется. Я так со временем со всеми дверями сделал и тишина. Еще VD шкой иногда брзжу в замок.
??? и сколько изолента там выдерживает?
правильней, имхо, замки отрегулировать в таком случае и болты эти заменить
Седьмой год пошел. Можно конечно открутить, с чем нить еще поколхозить..
Я вот сегодня был неприятно удивлен тем, что на К2 зазоры кузовных изделий не совсем(мягко говоря) такие как у меня на к1. Но это другая тема...Кста регулировка помогает ненадолго.., совсем. А это - насовсем, проверено.
Новые не стучащие на кочках замки выдержали ровно полгода, т.е. это срок регулировки скорей всего. А изолента... ну раз в два-три месяца(к примеру) мотнуть два витка - это быстрей, чем резинки силиконкой протереть. Сегодня с утра мотнул обе бобышки на левой стороне и... тишина! У меня каждый день порядка 300-400м буераковых дорог, где едешь, перекатываясь по колдо..бинам, вот там и проявлялись все стучки замков.
Жесть конечно. У меня дорога к садику и дорога к гаражу. А на дачу так вообще вдоль железки несколько км, там аналогично, эта то дорога на дачу и породила все скрипы и сверчки, пока не поездил туда несколько раз, было вообще тихо.
Ездил только что, остались пощёлкивания только сиденья.. Надо будет на праздниках снять и прошумить гриль.
Возьми изоленту и накрути чуть на на белую хахаряшечку.
Ребят, а кто нибудь знает что можно вместо изоленты туда вкорячить??, чтоб сразу и надолго, трубку какую, шланг, или мож продают что специализированное?? А то изолента это конечно выход, но двери у меня открываются часто, каждый раз подматывать неудобно, а рвется часто..
Ребят, а кто нибудь знает что можно вместо изоленты туда вкорячить??, чтоб сразу и надолго, трубку какую, шланг, или мож продают что специализированное?? А то изолента это конечно выход, но двери у меня открываются часто, каждый раз подматывать неудобно, а рвется часто..
Продаются бесшумные "пеньки" отдельно. Правда большая из них часть такая же кака как и родные. Нормальные найти скорее методом перебора разных.
Вариант попробовать толстую термоусадку. Кстати, у меня есть кусок, надо попробовать на каком-нить замке.
Последний раз редактировалось BigKot; 11.06.2014 в 12:03..