Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
бампер снять легко, 10 минут с незнанием дела, сверху 6 болтов и ключ *10, снизу 3 болта *10, по 2 самореза торкс №15 (вроде) в арках колес, их можно не выкручивать, и по два самореза торкс нижний передний пластик, далее оттягиваем от арки и выводим пластик арки и сдергиваем с крыла, по наитию понятно
я использовал сетку с воздушного фильтра от грузовика, и хомутики 100*3,5 черного цвета
вюв, Almanac, спасибо парни, все времени нет поставить усилитель.
Вчера шмелей, стрекоз и крупных мух выковыривал аккуратно отвёрточкой с радиатора и обнаружил две конкретных вмятины от камней - нужно ускоряться с сеткой(((
надо было сетку ставить прямо в магазине )
В конце мая купил и установил задний и передний усилитель бампера.И вот на днях протестировали мне его. Усилитель сильно потрескался, а вот сам бампер остался цел. Пришлось даже купить новый усилитель.
Есть фото ,но не знаю как показать Вам.
Не могу вставить фото, слишком большой размер.
Короче на перекрестке Логан догнал, удар был хороший. У Логана передний усилитель бампера( в 2 раза толще нашего и приварен к кузову) погнулся, что еле вытянули с помощью машины.
У меня трещинка на бампере и дверь задка туго закрывалась. В сервис заезжать на стал, в деревне с помощью кувалды + монтировки + домкрата и "матери" вытянули всё на место. Теперь задняя дверь закрывается как холодильник.
Последний раз редактировалось Красавчик; 17.07.2014 в 19:52..