Вопрос ко всем. Особенно к тем, у кого расход по городу 7-8 литров. На полном баке сколько вы проезжаете по городу? Арифметика простая. Допустим бак калины 50 литров. При расходе скажем 8 литров примерный пробег должен составлять около 600 км.
7 литров в городе))) не верь в сказки...) хотя если ездить в 6 утра и после 23 вечера, вполне возможно)))
Если не против Челябинска:
я как то ездил в Новосиб, соотв. накануне заправил бак до горла - вошло 60л (52л на заправке, в канку налил 10л, и дома долил ещё 8л)
по городу летом больше 6,7л не получалось (зима 7,5), соотвно на полном баке можно около 900км проехать.
сейчас последние 4т.км 5,9л, часто за город езжу, по городу примерно 20%.
раньше была работа на окружной, ездил почти без пробок и сфетофоров из арбеково. расход был 7,8. сейчас работа в центре на московской, с пробками и выездом заездом чтобы припарковаться на московской стало 8,4
на сколько хватает бака не засекал
по городу летом больше 6,7л не получалось (зима 7,5)
На ЛК так если накатом с горки у меня получалось)) На ЛК 16кл. по городу у нас бухгалтерия использует показатель 8,5 л., парадокс, столько же на Витару, я же схитрил - дал паспортные данные на ХС 1,6 с АКПП - 8,9л., хотя летом по городу жрет 9,5л, по трассе 7,6л на 140км/час, при 100 км/час 5,9-6,3 л., ну это вообще грустно так ездить))
)))))))))
Ген, объём баков в Ми-24- 2100. я стою- заправляю борт. а когда спросил у водителя топливозаправщика- сколько залили- он мне говорит- 2700.
а борт даже не на лампочке зарулил. в остатке с полтонны было.
)))))))))))))))))))))
просто ухарь хитро запилил систему и счётчик крутил лишнего, чтоб потом разницу себе забрать и продать.