дело было так, повернул направо под кирпич и выехал навстречу потоку, долго упрашивал гайца решить вопрос на месте наконец мне было сказано спросить разрешения у старшого который в это время дежурил неподалеку, начал упрашивать старшого, вроде договорились за 1500, иди говорит плати в машину, залажу опять в машину и говорю что договорился со старшим в ответ – ничего не знаю ща подойдет даст добро отпущу, подошел старшой открывает дверь, говорит отпускай, второй говорит давай о чем вы там договорились, я сую ему сумму (так получилось, что дал только 500 руб.) гаец быстро сует в карман сумму и протягивает протокол на мол подпиши тут нарушение за не пропуск пешехода и отдает права и копию-квитанцию на оплату 100 руб., а теперь вопрос, что мне ожидать ведь я отдал только 500 руб. вместо оговоренных 1,5 ?
nick red, совесть это хорошо. Но они то должны были исполнить свой долг, а не деньги брать. Не строй иллюзий на счет того, что они тебя пожалели. Забудь.
легко отделался-радуйся,представляю как они вечером делят твои 500 и думают что у них кто то из своих КРЫСА спер 1000! тебе всё равно ничего не будет или у тебя совесть заела?тогда лучше мне вышли 1000, я им передам , точно!