п.с. сегодня в ЗР прочитал, что к концу года на лифтбеке боковые подухи появятся+ нави появится в штатной ММС.
Сразу ессно всё не бывает, и как-то к выходу новой модели ну никак и никогда не получается сделать. Хотя, о чём я, наверняка и эти сроки появления новшеств перенесут))
п.с. сегодня в ЗР прочитал, что к концу года на лифтбеке боковые подухи появятся+ нави появится в штатной ММС. Сразу ессно всё не бывает, и как-то к выходу новой модели ну никак и никогда не получается сделать. Хотя, о чём я, наверняка и эти сроки появления новшеств перенесут))
Да по срокам полный обзец,вообще порадовало))) купил сарайчик с улучшеной подвеской и шумкой .бац .читаю новость с июня днище переработали в смысле шумки .а у меня как раз вопросы возникли делать или нет доп.шумку именно днища ,кстати брал сарайчик в мае и одна из причин покупки было то что манагер чуть ли силком уговорил на тест драйв К2.Вот такая хрень.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Про подвеску, покраску, двигатели, изменения в конструкции, увеличение коррстойкости
LADA Granta Liftback интервью на скорости 90 км/час Олега Груненкова на тест-драйве(hatchback) http://www.youtube.com/watch?v=MZsPpem0TfI
Вот ,спросил у владельца (хэтчбека-лифтбека стандарт).Мужичку лет 55...Ну...,ничего не понимает вообще...Спрашиваю,двигатель какой? Ответ: 8-клапанный "без втык" (так в салоне сказали ),вообщем - расстроил мужечка (правда,он мне не поверил)....P.S. И вообще,хэтч-лифтбек,доволно страшен,на картинках,выглядит лучше (видел, только в белом цвете)...
Вот ,спросил у владельца (хэтчбека-лифтбека стандарт).Мужичку лет 55...Ну...,ничего не понимает вообще...Спрашиваю,двигатель какой? Ответ: 8-клапанный "без втык" (так в салоне сказали ),вообщем - расстроил мужечка (правда,он мне не поверил)....P.S. И вообще,хэтч-лифтбек,доволно страшен,на картинках,выглядит лучше (видел, только в белом цвете)...
Да, я вот тоже охреневаю над осведомлённостью людей. Казалось бы, ведь не самокат покупают. Спрашиваю тут у некоторых владельцев нового Логана: фильтр салона-то нгачали ставить на конвеере, а в ответ: да х. его знает (и вот ездят и дышат пылью).
Ну вот как так можно)
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
а оно им надо? Он (мужИчок) так и будет ездить на дачу, да по внукам... 15 000 за 5 лет. Он и знать не будет что такое "втык" ...
Не без этого. Если всем заморачиваться, и Фольксваген с ДСГ купить не получится.) Не говоря уже о Гранте. Хорошо это или плохо - вопрос второй, кому как (продавцы точно довольны).