Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 20:33   #691
Гость

Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
я уже месяц катаюсь на спорте...до этого обычная была 8-клап.....как небо и земля
молодца)
  Вверх
Старый 16.12.2008, 17:01   #692
Архангельская ячейка

Автомобиль: Lada 111760 33-036
Вес репутации: 18 Ziron находится на правильном путиZiron находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Наргамард Посмотреть сообщение
Ziron, какие могут быть заносы на дорогах общего пользования? Вот на треке - пожалуйста. Спортивная машина и комплектация с названием "Sport" - разные вещи. Согласен? Про подушки - нет знаний у меня, надо поискать про особенности их работы.

Вообще-то зимой частенько бывают заносы и шипованность шин тут мало на что влияет. Причем лично мне частенько приходится специально вызывать занос, например для того, чтобы срезать поворот или как прием против сноса передних колес. АБС и прочие приблуды тут не помогут. Они только не при критических ситуациях помогают а иногда даже могут помешать. В тех случаях когда надо специально создать занос. Но этот навых водитель применяет только после подготовки в школах контраварийного вождения. А завод видимо думает о том, что это авто именно для спорта будет использоваться. Иначе отсутствие АБС мне непонятно. В идеале было бы если бы были авто с АБС и без него. Кому для чего смотря авто нужно. Мне лично АБС - лишний геморой. Больше запчастей, стоимость обслуживания и прочее. Ведь гарантия не вечная и придется когда-то самому и за свой счет все менять. И АБС для меня в даннос случае только лишняя нагрузка. Я и без нее себя чувствую комфортно. А вот подушки бы не помешали. Но видимо связь между подушками и подвеской есть. Тогда можно было бы сделать Калину Спорт с обычной подвеской как у 1,4 Спорт, но с Приоровским двиглом и подушками. Задние дисковые тромоза для меня так же не особо важны. Но можно было бы и их оставить.
Ziron вне форума   Вверх
Старый 16.12.2008, 19:14   #693
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ziron Посмотреть сообщение
Мне лично АБС - лишний геморой. Больше запчастей, стоимость обслуживания и прочее. Ведь гарантия не вечная и придется когда-то самому и за свой счет все менять.
Ты что на ней вечно собрался юзом повороты проходить?
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2008, 20:57   #694
Завсегдатай

Автомобиль: Калина хетч 1.6 8кл
Изображений: 3
Вес репутации: 18 comedy не успел проявить себя

Ziron Красавчик, где в абс много запчастей? Электронный блок целый и пару доп предохранителей, не хочешь абс достань предохранитель и всё! По поводу мешает заносам, да нифига он не мешает, только приехал.
Старый 16.12.2008, 21:11   #695
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 Muhin не успел проявить себя

для заносов существует ручник!
Muhin вне форума   Вверх
Старый 16.12.2008, 22:24   #696
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

ага , сниматься почаще с него
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 09:45   #697
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
я уже месяц катаюсь на спорте...до этого обычная была 8-клап.....как небо и земля
Думаю за месяц сформировалось мнение об авто! Всем интересно услышать отчёт и желательно с фото. Если раньше была Калина , то подробное сравнение отличий!
mesep вне форума   Вверх
Старый 18.12.2008, 15:55   #698
Новичок

Вес репутации: 18 pomka не успел проявить себя

LADA Kalina Sport уже выпустили в продажу, год подходит к концу, большинство из нас ждали чего то большего и более достойного от автоваза по комплектации и цене ...
ЗЫ:Кстати о цене, вероятно эти редиски с автоваза знали о грядущем увеличении пошлин на ввозимые иномарки, поэтому и цену подняли, думаю это не предел и в скором будущем средняя цена на калины будет тыщ 370))))
pomka вне форума   Вверх
Старый 18.12.2008, 15:57   #699
Новичок

Вес репутации: 18 pomka не успел проявить себя

а да забыл - с Новым годом!!! )))))))
pomka вне форума   Вверх
Старый 19.12.2008, 15:15   #700
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

На АвтоСреде опять фигурирует Спорт 1.6 в количестве одна штука - http://avtosreda.ru/new/prices/index...col=&dil=&twn=
Tezh! вне форума   Вверх
Закрытая тема