Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Стоимость в 90 рублей не такая большая, чтобы потом сожалеть.
А в аудио магазинах города, микрофонов непосредственно для hands free, я не нашел.
А делать надо было, потому что качество моего родного микрофона хуже некуда.
Стоимость в 90 рублей не такая большая, чтобы потом сожалеть.
А в аудио магазинах города, микрофонов непосредственно для hands free, я не нашел.
А делать надо было, потому что качество моего родного микрофона хуже некуда.
Да.
Но в начале темы ребята писали, что качество родного микрофона их устраивает. Может у меня брак был. Хотя магнитола менялась по гарантии и качество было ужасное, как до замены, так и после.
Да.
Но в начале темы ребята писали, что качество родного микрофона их устраивает. Может у меня брак был. Хотя магнитола менялась по гарантии и качество было ужасное, как до замены, так и после.
Да какашка оно со штатным, у меня тоже так же, даже и не пользуюсь уже совсем.
Да.
Меня тоже плохо слышно, на ходу приходится очень громко говорить.
галакси с адванс, помех нет, в целом нормально работает как гарнитурой так и на проигрыватель, жаль что при этом имена треков не пишет
у меня гэлакси с эдванс, один раз попробовал соединиться минуту ждал - не получилось. Вот наверное сейчас еще раз попробую, отпишусь.
кстати есть косяк, когда включаю заднюю передачу, то звук музыки становится в 2-3 раза тише. Но мне наоборот это не мешает, так как когда паркуешься, то лучше не отвлекаться.
Последний раз редактировалось Vanny; 23.06.2014 в 15:42..
кстати есть косяк, когда включаю заднюю передачу, то звук музыки становится в 2-3 раза тише. Но мне наоборот это не мешает, так как когда паркуешься, то лучше не отвлекаться.
Это мультимедиа реагирует на заднюю передачу, при соответствующих манипуляциях на экране ММС появится картинка с камеры заднего вида.