Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 11:43   #91
Пензенская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 2, 1.6.
Вес репутации: 12 Iphirion не успел проявить себя
Re: Родная Handsfree

Стоимость в 90 рублей не такая большая, чтобы потом сожалеть.
А в аудио магазинах города, микрофонов непосредственно для hands free, я не нашел.
А делать надо было, потому что качество моего родного микрофона хуже некуда.
Iphirion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2014, 17:05   #92
Втянувшийся

Вес репутации: 16 saymons находится на правильном путиsaymons находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Iphirion Посмотреть сообщение
Стоимость в 90 рублей не такая большая, чтобы потом сожалеть.
А в аудио магазинах города, микрофонов непосредственно для hands free, я не нашел.
А делать надо было, потому что качество моего родного микрофона хуже некуда.
На ходу намного лучше стало слышно Вас?
saymons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2014, 19:50   #93
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от saymons Посмотреть сообщение
На ходу намного лучше стало слышно Вас?
Да.
Но в начале темы ребята писали, что качество родного микрофона их устраивает. Может у меня брак был. Хотя магнитола менялась по гарантии и качество было ужасное, как до замены, так и после.
Старый 14.06.2014, 20:14   #94
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да.
Но в начале темы ребята писали, что качество родного микрофона их устраивает. Может у меня брак был. Хотя магнитола менялась по гарантии и качество было ужасное, как до замены, так и после.
Да какашка оно со штатным, у меня тоже так же, даже и не пользуюсь уже совсем.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2014, 20:14   #95
Втянувшийся

Вес репутации: 16 saymons находится на правильном путиsaymons находится на правильном пути

Цитата:
Да.
Меня тоже плохо слышно, на ходу приходится очень громко говорить.
saymons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2014, 13:48   #96
Пензенская ячейка

Ну вопщем, вышеописанный способ, лично мне помог. Лично слушал, как на старом микрофоне работает и как на новом. Разница есть.
Старый 23.06.2014, 15:32   #97
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 Vanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Raveninc Посмотреть сообщение
галакси с адванс, помех нет, в целом нормально работает как гарнитурой так и на проигрыватель, жаль что при этом имена треков не пишет
у меня гэлакси с эдванс, один раз попробовал соединиться минуту ждал - не получилось. Вот наверное сейчас еще раз попробую, отпишусь.
кстати есть косяк, когда включаю заднюю передачу, то звук музыки становится в 2-3 раза тише. Но мне наоборот это не мешает, так как когда паркуешься, то лучше не отвлекаться.

Последний раз редактировалось Vanny; 23.06.2014 в 15:42..
Vanny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2014, 15:50   #98
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Sergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sergey_nn88 с помощью ICQ

Ну какбэ не косяк это вовсе)))
Старый 23.06.2014, 16:53   #99
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это шоб парктроник лучше слышать.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2014, 22:50   #100
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vanny Посмотреть сообщение
кстати есть косяк, когда включаю заднюю передачу, то звук музыки становится в 2-3 раза тише. Но мне наоборот это не мешает, так как когда паркуешься, то лучше не отвлекаться.
Это мультимедиа реагирует на заднюю передачу, при соответствующих манипуляциях на экране ММС появится картинка с камеры заднего вида.