Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ну так и чего? Отдирал? Проклеил всё понормальному?
Я пока одну заднюю левую проклеил, вообще подругому стала простукиваться.
Сегодня пока только разобрал, поставил бархотки на две двери, и приклеил скотчем все провода. Отдирать неохото, шумить всё равно не собирался, думаю замажу мастикой всё до чего дотянусь, да и пойдёт пока.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Я не знаю как у тебя, но у меня в калине не такие хомутики как в зубилах были, тут прям очень плотненько в дырке защелки ходит.
Ну мне показалось что всё равно там греметь может, хотя вроде не гремит пока.
Продолжаю тему разобранных дверей.
Такое впечатление что провода сначало приделали по фэншую на чёрные хомутики, потом зачем-то оторвали и приделали на серые хомутики. Поломанные остатки чёрных хомутиков валяются внутри дверей и болтаются на проводах. (Причём чёрные хомутики были явно лучше серых, в них провод не болтался)
Также в каждой двери валяются по одной-две бумажки от наклеек. (Жёлтые, которые снимают с клеевого слоя перед наклеиванием, видимо ходить куда-то выкидывать лень и мусор кидают прямо в дверь. Такие же бумажки я находил и в салоне машины)
На передней правой двери отвалился кусок дермантина который закрывал динамик, этот кусок валялся внизу мокрый (был приклеен на двухсторонний скотч). На левой передней двери он не отвалился, но отвалился дермантин от стекла, примерно половина, которая ближе к зеркалу (тоже приклеен на двухсторонний скотч). Думаю на других дверях не отвалился потому что водителским стеклом гораздо чаще пользуюсь.
На правой задней двери провод к замку проложен не так как на левой задней и получилось что по нему елозит тяга, рано или поздно (смотря как часто открывать дверь изнутри) думаю она бы его протёрла.
Блок управления стеклоподъёмниками на водительской двери сам вывалился пока я снимал с него разъём.
Сломал только одну клипсу и то по моей вине. Она осталась в двери, а я не подумав решил её плоскогубцами дёрнуть, ну и отломал немного край грибка.
Последний раз редактировалось Sed; 14.06.2014 в 17:56..
Про шумку дверей тут писать не буду, пишу в журнал.
Сейчас таки проделал с бобышками замков свою идею - снял изоленту, выкрутил болт и бобышку, затянул бобышку в термоусадку, смазал болт под бобышкой татаном алтисом.
Подошла термоусадка диаметром 12. Попробовал в два слоя - дверь туговато закрывается, да и видно сразу продав на терме, снял второй слой.
Буду завтра проверять эффект, как раз мотаюсь на дачу по чудодороге.
ЗЫ: рейка (скорей всего) на щебне начала долбить шописец! Паходу после праздников буду звонить гарантийщикам, не дождусь до ТО в сентябре...
Последний раз редактировалось BigKot; 14.06.2014 в 20:45..
Да где-то вычитал что родные резинки тонировку царапают. Глянул, действительно изнутри стоят простые резинки, правда покрыты чем-то гладким, видимо чтобы не стирались. Пошёл купил бархотки от к1, они один в один как установленные, только вместо какого-то гладкого покрытия нанесён бархот.