Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
застраховал в росгосстрахе за 2600, хотя от того же РГС через знакомых узнавали у как бы "своего" чела, так он залупил 5500 минимум. Не кормите вороватых агентов, пусть соснут. Лучше искать, весь центр объездил, не верил, что в ргс застрахуют, но получилось.
Добавлено через 52 секунды
уралсиб, согаз, альянс страховать отказались, идите мол в очередь записывайтесь
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
uloleg,мне тоже через знакомых предлагали за 5000.я думал ты сразу в росгосстрах рванешь а решил поколесить.мне сегодня из макса звонили я им заявление писал,сказал что не ценят своих клиентов им и застраховал в другой компании а вчера вечером смс прислал их агент который меня раньше страховал!так и хотел написать смс не упала цена или все 4800 стоит!
Цитата:
Сообщение от shурик
uloleg,мне тоже через знакомых предлагали за 5000.я думал ты сразу в росгосстрах рванешь а решил поколесить.мне сегодня из макса звонили я им заявление писал,сказал что не ценят своих клиентов им и застраховал в другой компании а вчера вечером смс прислал их агент который меня раньше страховал!так и хотел написать смс не упала цена или все 4800 стоит!
проблема осаго - 100% вина государства в данном случае, ибо контроль не контроль
Цитата:
Сообщение от uloleg
проблема осаго - 100% вина государства в данном случае, ибо контроль не контроль
Ну конечно, а мы все белые и пушистые и страховку ни кто не "отрабатывает", во всем виновато государство)) Контроль страховщикам не страшен, ну проконтролировали, ну оштрафовали, но на сколько? сущие копейки для этих компаний)
Цитата:
Сообщение от Aglinich
ну проконтролировали, ну оштрафовали, но на сколько? сущие копейки для этих компаний)
так штрафы не уж то из своего кармана они платить будут, в тариф страховки его их заложат... поэтому чем больше им выпишут штраф, тем нам будет дороже обходиться их страховка
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Ну конечно, а мы все белые и пушистые и страховку ни кто не "отрабатывает", во всем виновато государство)) Контроль страховщикам не страшен, ну проконтролировали, ну оштрафовали, но на сколько? сущие копейки для этих компаний)
Лично я не отрабатываю, зато с проблемами сталкиваюсь настолько, как будто все наоборот. Типа отсутствие бланков, желание страховщиков поднять тарифы, постоянные проблемы, до них не достучаться и управы нет, все решается через суд да и то при сроке минимум в полгода.
Прибыль у них есть и сейчас - все эти "убытки" - выдумка. Лучше бы сделали акцент на тех, кто покупая б/у иномарки действительно отрабатывают бабло, пусть взаимодействуют с правоохранительными органами, ведут расследования по всем подозрительным делам.
А то не понятно, например, если мне в зад въехал газелист маршрутчик с народом и сумма страховой выплаты составила 10 тыс и кто-то на мерседесе столкнулся с фольксвагеном, поцарапав бочину на 200 тыс. Причем мне даже рассказывали, как бывает в жизни - ставят битые фары и бампера перед дтп, а инспекторам засылают заранее и они оформляют как надо.
Не там ищут эти страховщики, почему за все должны отвечать порядочные автолюбители? Потому что взвалить бремя на лоха намного легче, чем посадить мента или другого чела с хорошими подвязками и юристами.
Дорогая автогражданка: как новые правила ОСАГО изменят жизнь автовладельцев
В пятницу, 4 июля, в третьем окончательном чтении принят обновленный законопроект об ОСАГО. Работа над документом шла около полутора лет: поправки были зарегистрированы в декабре 2012г., первое чтение они прошли в апреле 2013г., второе — 2 июля 2014г. Законопроект должен завершить кризис ОСАГО: сегодня бизнес страховщиков убыточен, застрахованные недовольны качеством услуги, а их споры зачастую решаются в суде. Основные изменения ОСАГО - в списке РБК.
добрый вечер,всем!попал на днях в дтп.есть вопросик,приехал я в страховую компанию виновника после гбдд которые справки дают а они мне говорят что не могут меня принять а только записать на 25 июля,работы полно не успевают.это нормально или мозги парят?раньше вроде после дтп в страховую виновника потом к экспертам на оценку и через пару неделек за деньгами приглашали!