Ну и пускай. Обратиться-то ты к ним всё равно можешь. Не выкидывать же машину из-за этой беды. Да, ремонт будет не гарантийный, придётся оплатить, но не пошлют же они тебя. Скажи им "я заплачу" (ударение ставь где посчитаешь нужным :-)) - вряд ли они откажут.
Одна беда: срочный ремонт вряд ли где есть у официалов, наверняка тебя запишут на неделю-другую вперёд. Когда у меня сцепление накрылось, записать-то меня записали, но я две недели на маршрутках катался.
Может попробовать ТО-2 пройти.
Ну небольшой перепробег, скажи срочно пришлось во Владивосток съездить.
Или махнись с кем нибудь на денек панелью приборов у кого ближе к 15000
Раньше можно было за 500 рублей поставить задним числом печать прошел ТО
Всем привет!
Может есть у кого-нибудь любой блок цилиндров с калины? Нужно снять размеры для изготовления плиты фальшкпп для расточки блока.
Пока свой двигатель не разобрал негде снять размеры. Хочу заранее сделать чтобы время не терять.
Раньше можно было за 500 рублей поставить задним числом печать прошел ТО
С тех пор много воды утекло)) Сведения о прохождении ТО вносятся в единую базу автоваза, в т.ч. № н/з. Отметка в сервисной книжке теперь не значит ничего!
Решил я намедни снять чехлы с задних сидений, чтобы постирать. Однако, то, что я обнаружил под ними, меня очень озадачило. Родная обивка сидений оказалась какой-то липкой на ощупь. Думаю, это из-за того, что у чехлов изнаночная сторона отделана каким-то воздухонепроницаемым материалом. Само по себе, это, может быть, и правильно, предотвращает порчу обивки от пролитых на чехлы гадостей, но, с другой стороны, мешает вентиляции подушек сидений. Я без малого три года не снимал чехлов, и, похоже, из-за этого вся беда. Попробую поездить месяц без чехлов, авось "продышится" диван. Если нет, придётся искать другие пути.
нужно выправлять и красить капот и под замену передний бампер. у кого есть проверенные хорошие недорогие жестянщики-маляры! устроит цена 4 р за единицу и чтоб не драли за переход как тоже за единицу.