Ladavod_SPb, в контору по локальной покраске съезди. Типа Дефектов нет. Там это все заделают и не заметишь. Это если готов деньги потратить. Зато бампер никто снимать не будет ручонками своими кривыми. Если не хочешь, то каско. Мне на Калине передний бампер на Парнасе меняли по Каско. Покрасили хорошо, а по зазорам сделали лучше, чем с завода был. Но в то время там работал Женя, Винни-Пух который. Через него и делал.
Я сейчас плачу франшизу из своего кармана. После ремонта РЕСО сама что-то оформляет по моему заявлению и мне возвращается на банковский счет франшиза из ОСАГО виновника. Так было озвучено.
Shur_SPB, так я и хотел евро оформить, второй ушел в отказ. Ну а раз он захотел через ГАИ, то теперь все равно беготня, так пусть будет новый бампер. Зазоры не ушли, тычок был сосем слабый.
Пол дела сделал, получил направление на ремонт. Осталось сходить на разбор полетов в ГАИ ну и собственно сам ремонт.
В ГАИ бардак. Справку о ДТП выдали вчера вечером, а печать на нее можно поставить только в рабочее время С 10 до 18, а без печати не возьмет страховая. На мой вопрос в ГАИ почему так, ответили что никто не жалуется. Написать в МВД что ли? Хорошо с работы отпустили с обеда. Успел и печать поставить и на другой конец города в центр урегулирования страховой попасть пока толпа вечерняя не набежала.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 17.06.2014 в 19:07..
Меня тут тоже тетка на Шкоде боднула, я поворачивал налево из крайнего правого ряда переулка Гривцова на Казанскую. Там сейчас пока ремонт моста и с мойки не попасть на площадь, сделали поворот налево с двух рядов, чтобы потом на антоненко люди уходили. Так вот из левого только налево соответсвенно, тетка и поехала прямо, как все бабы в принципе "им же надо епта", ну боднула - я даже останавливаться не стал, времени небыло, незнаю остановилась она или нет, мне пох. Я себе сразу на даче и сделал не снимая бампера, благо в свое время литр номерного Мобихела прикупил.
Вот такой я хулиган )) Ну реально времени в обрез было изза говна больше потеряешь.