Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А двери нормально закрываются, легко?
Я все резинки, петли, ограничитель задних дверей силиконом прошел, двери стали намного легче закрываться и открываться, только вот ручка замка туго открывается, сильнее нужно тянуть, чем на передних....
Я даже замок и ручку снял с правой задней двери, смазал всё что можно. Один хрен туго снаружи открывается.
)))) я как "противник" изоленты, хоть она и "наше все", в данонм конкретном случае, посоветовал бы лучше болты с силиконом. не такие как у нас - с пластиком, а с мягким силиконом
)))) я как "противник" изоленты, хоть она и "наше все", в данонм конкретном случае, посоветовал бы лучше болты с силиконом. не такие как у нас - с пластиком, а с мягким силиконом
Я фото выкладывал - у нас болт и втулка с пластиком отдельно.
dimds,
Наверно из полиуретана, вряд ли силиконовая втулка там долго проживёт.
Если замок двери с ответной частью чуть смещены по вертикали - будут раваться все мягкие покрытия бобышки.
У меня изолента на водительской и термоусадка выдерживает 2 дня, потом продавливаются. А на задней двери норм держится.