разговор начинался с суммы, прописанной в договоре, если Вы забыли, это раз, а второе- ничего доказывать не собираюсь, не верите- не надо, уговаривать не буду, и третье- давно заметил, что существует мнение "членов клуба" - правильное, и остальных- не правильное)))
а я не говорил что подавать не надо) просто по разговорам - многие считают что только если больше 3-х лет то не платишь, вот и начинают мудрить- в договорах цену смешную пишут...а ситуация может быть такой - покупаешь, допустим за 300, в договоре - 249, а через месяц продавец (имеет право) - расторгает договор, вы ему- машину, а он вам -денежки....согласно сумме договора)))
никто не забыл, тебя попросили факты предоставить, а ты не знаешь как выкрутиться.
Stella 205, Привет! Пришло уведомление с НН, никаких претензий не имею, но внизу мелкими буковками числиться недоимка в сумме 950р и пеней 360р, как оказалось, за 2011г долг висит, вопрос: будут ли на меня налоговые органы подавать в суд, или еще полгода поныкаться и усе?
Добавлено через 41 секунду
Все остальные налоги плачу вовремя
Stella 205, Привет! Пришло уведомление с НН, никаких претензий не имею, но внизу мелкими буковками числиться недоимка в сумме 950р и пеней 360р, как оказалось, за 2011г долг висит, вопрос: будут ли на меня налоговые органы подавать в суд, или еще полгода поныкаться и усе?
Сереж, привет, думаю будут! Хотя уже давно должны были))))) Недоимка все равно ни куда не денется и не спишется. Так что лучше заплати. И пени будут все время расти.
А мне что-то уведомление ещё не пришло по транспортному налогу, ни на старую машину, ни на новую. Смотрел на госуслугах по налогу, есть информация по пени 92 копейки, а за 2013 год нет ничего. Сколько ждать-то еще? До ноября времени всё меньше и меньше остаётся.