Народ, а есть ли у вас такое, на солнцепёке заводишь машину постоявшую и нагревшуюся, градусов 30 на улице, климат в авто естественно начинает дуть неподетски, рециркуляцию включает, шум вентилятора через некоторое время снижается чуть чуть, рециркуляцию выключает, но всё равно вентилятор сильно шумит. А как остановишься, заглушишь буквально на полминуты, заведёшь и он уже тихонечко так шуршит там себе еле слышно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
У меня свист был от ремня, подтягивал два раза, сейчас свиста нет.
Свист был на холодную и в жару при работе КС
(нет возможности сейчас ваш ролик послушать)
У меня тоже свист присутствуют, в виде посвистывания, когда только заводишь в жару с кондиционером, потом пропадает. Но я еле различимый свист услышал ещё сразу по выезду из салона, и ждал когда он начнёт прогрессировать чтобы подтянуть, всё никак не доберусь до него.
Народ, а есть ли у вас такое, на солнцепёке заводишь машину постоявшую и нагревшуюся, градусов 30 на улице, климат в авто естественно начинает дуть неподетски, рециркуляцию включает, шум вентилятора через некоторое время снижается чуть чуть, рециркуляцию выключает, но всё равно вентилятор сильно шумит
есть конечно, только все как положено умолкает при достижении нормальной температуры, возможно если не глушить и потом заводить процесс подольше получается, но вентиляторы как "положено" еле дуют))
Вот оно как, оказывается... А я уж хотел было обращаться в сервисный центр по поводу этого странного звука. А он, внезапно, совсем даже не странный.
P.S. В целом не раздражает, обычно он негромкий.
Появляется на низких передачах на малых и сверхмалых оборотах. При поднятии оборотов частота звука пропорционально увеличивается, потом звук пропадает. На высоких передачах и хороших оборотах все нормально.
Похоже на гудение моего комнатного старт-стопном кондея (Панас YW7MKD) первые 40с при включениях компрессора, пик гудения приходится на 10-30с, по истечении 40с полностью проходит. Гудение идет от испарителя. Мое предположение - малая длина трассы 1,5м (в инструкции по монтажу указана мин. трасса 3м), из-за чего при запуске происходят какие-то не совсем нормированные процессы с давлением хладагента. Я к тому, что может и в калиновской системе не выполнено какое-то условие монтажа...
может и в калиновской системе не выполнено какое-то условие монтажа...
не то чтобы монтажа. а скорее проектирования. нужно говорить прямо: накосячил автоваз с разработчиком установки.
кстати, у кого была калина-1 с кондеем? - там трубка от конденсатора также шла в салон вдоль правого крыла?
Прочитала здесь про звук троллейбуса, теперь не могу от него отделаться. Рычит блин, мне кажется на светофоре владельцы других авто на меня оглядываются, ищут троллейбус рядом. )))
Еще напрягает, что в пробках, когда подрубается кондей, машина дергает, и такое чувство, что педаль тормоза подергивается. Это нормально?