Хоть один факт предоставь!
ДАИ-шники и арестовали машину в связи с подменой номеров. Вот такие пироги.
правильно, для украины Крым -это украина, машина зарегестрирована в Украине. Возможно ее надо было снять с регистарции и потом регить на номера 777.
ps фамилии потерявших машины назвать не могу, на факт имеет место быть.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
ps фамилии потерявших машины назвать не могу, на факт имеет место быть.
Хулиганья и ворья везде хватает, а тем более в курортных районах, в основном заезжих придурков. Отрицать что либо подобное не буду, но политизировать или систематизировать нельзя. У себя в городе вижу машины с украинскими номерами, но как то ни у кого в мозги не лезет подвергать их каким либо идиотским действиям. Ну ездят, значит надо. А чьи они, Киевские или Луганские не всё ли равно....
я ж и не говорю про всех жителей. но складывается впечатление, что некие личности используют нынешнюю ситуацию с непонятным статусом крыма в своих целях. украина там ничего не ищет, россияне тоже, только смеются в полиции. Отдатые машины по знакомым - бмв 4 летка, камри, октавиа... Жигули не отжимали
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
я описывал. Бумер - разводом. При том чуть ли не в присутствии погранцов-полиции - у вас тут перебиты номера, штрафплощадка, экспертиза...
Камтри - по словам учительницы дочки, это у ее подруги - просто высадили под дулом автомата. Дети как ехали в шортах, так и высадили, без денег и вещей домой добирались автостопом.
temych_p, Если бы данные действия имели официальный порядок, об этом уже кричали СМИ со ссылкой на действующих лиц, интервью с заплакаными хозяевами и т.д. Видимо или были причины или простой лохотрон, который можно было решить вполне официальными путями. Или вобще байки.