вы когда на ТО приезжаете получаете в сервисную книжку отметку, так и тут если какие то работы проводились должны быть документы это подтверждающие
Нифига нигде нету. Говорит - у нас 4 таких машины были и на всех сделали, типа верьте на слово. Но чёто как-то не того. Надо будет ещё раз сделать на всякий случай.
а попросить отметку сделать в книжке, раз сделали, то это не проблема отметку поставить, тем более что для оплаты работ они должны вести учет, мол такую то тачку вин такой то, такого то числа, выполнено предписание такое то выполнил Иванов. Позвоните на горячую линию уточните имеет ли право дилер вам отказать в отметке
после покупки автомобиля первые 500 км, при езде что то пошкрябывало справа в районе колеса, при нажатии на тормоз звук пропадал, сейчас пробег 3500км, все пропало, видать лишнее с колодки стерлось, тормоза работают эффективно,
скрип появляется только на парковке, когда притормаживаешь потихоньку (коробка АКПП), но скрип стоит сильнее чем от пазика.
меня не напрягает, т.к. на первой калине все посторонние звуки от тормозов кончались к 10 тыщ.км.
и да, пробег на первой калине 85 тыщ тормоза заводские - буду менять все в сборе в районе 100тыщ.
когда меня сия проблема со скрипами коснулась с новья, у меня как потом оказалось отвалилась накладка колодки и запорола диск, итог заменил диски и колодки на TRW км через 200 опять скрипеть начали как на старом раздолбаном уазике, поменял колодки на Дафми( цена 280р как счас помню) и все 23000км тишина, тормозит что на TRW, что на дафми одинаково, редко после поездки по грязи что то поскрипывает до мойки даже не обращаю внимание.
у меня ТИИР стоковые. чуть поскрипывает, но слышно только во дворах с открытым окном. если шум на улице или окна закрыть то не слышно. считаем что ен скрипят.
Может вы их не прикатываете? советуют первое время гари тормозам не давать