Ответ: Автомагазин Днепропетровска "Запчасти и тюнинг на Калин
Thyssen, По поводу подлокотников,на наши машинки становятся любые подлокотники которые продают на базаре (универсальные) по цене 50-60 грн. И становятся довольно-класно,пользуюсь таким 2 года и доволен как слон
Ответ: Автомагазин Днепропетровска "Запчасти и тюнинг на Калин
Я не могу достать то что никто живьём не видел. И если ты думаешь что в Харькове как в Греции есть всё, то могу тебя заверить ты сильно ошибаешся. Я после нового года буду в Харькове специально для тебя узнаю.
А по поводу ксенона, то цена на сегодняшний день 85$ за комплект (можна в $ можна по курсу) + установка 200 грн. Гарантия 1 год.
...ФотоЗащитная Пленка (PhotoShield Cover) "Бликер" уже в Украине!!!
"Бликер" - это высококачественная прозрачная линза, внутри которой находится тонкая смягчающая линза, защищающая номер от распознавания как радаром, так и камерой красного сигнала. Линза эффективна и незаметна и покрывает практически любой угол, под которым расположена камера. Настолько тонкая, что просто не заметная для глаза.
...Спрей-фотоблоккер
Большинство камер использует сильную инфракрасную вспышку, невидимую для глаз, чтобы сфотографировать номерной знак на вашем автомобиле. Спрей устроен таким образом, что отражает лучи в камеру, искажая изображение. Изображение получаемое в камере сильно "засвечено" и практически нечитаемое. Спрей делает ваш знак невидимым для камер, а главное остается полностью видим невооруженному глазу, так как спрей полностью прозрачен.
1 спрей может бать использована на 4 номерных знака.
Последний раз редактировалось Yelbaev; 24.12.2008 в 11:08..
IMXO
Актуально только для задних номеров, мусора с тем же Визирем увидят бок номера, остановят и отымеют по полной программе.
Я гдето уже читал про подобные приблуды.
По поводу буквы видно... есть накладки которые под углом скрывают весь номер... но они дороже...
Для "недееспособности" фото достаточно чтобы была не читаема одна буква/цифра... это достигнуто...
Под разным углом размазываются разные части номера.
Что же касается гайцов, если кто-то и позволяет что-то снимать со своего авто, то вопрос к Вам. Чтобы что-то снять нужно составлять протокол изъятия с понятыми и так далее...
вообщем, дело хозяйское...
штраф у нас сколько нынче 255 грн. минимум...
680 грн. максимум... это за скорость...
волка бояться, в лес не ходить
Не знаю как вашы калинки, а я свою регулярно до 170 розганяю...
Вам остается ездить 110...