Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
авторевизор,Жень вот чесно скажу после 195-60-14 даже ни на какой другой размер смотреть не хочу. после его установки машину не узнать, и в повороты входит отлично и кренов практически нет и на ямы то в общем по фиг..на другой перейду если у себя ничего более менее подходящего в этом размере не найду, про 175-65 даже писать не хочется, не для калины он имхо
voy@ger, так наружний диаметр меньше чем 185/65/14... почему бы и нет...? Вот думаю уже, какие колесча на зиму купить... да на стандартные Люксовские диски... думал 185/65... а тут, ты со своим 195/60 и где ты взялся... но блин наверно узкие диски, для 195?
я вот вчера приобрёл диски литые LS, в гараже обнаружил, что направляющие штифты не дают поставить диск на место. я их просто все вывернул. у кого ещё такая проблема возникала? диск LS 372, 4*98, ET 35, DIA 58,6. R14.
я просто не сталкивался с этим раньше. в магазин позвонил, мне сказали, что многие просто выворачивают эти направляющие, но типа могут обменять на другую модель. как думаете?
Последний раз редактировалось толяныч1978; 18.07.2014 в 23:33..