Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Например, панель реле/предохранителей.
Например, проводка слева под панелью. (Лазил там рукой, пока возвращал на место выпавшие болт с гайкой от крепления ЦБКЭ, и попался под руку какой-то разъём болтающийся, пристроил тактильно под штатную шумку..)
нет точно не эти вещи, я весь пластик снял а звук не исчез
Сегодня обнаружил, что болтается зеркало заднего вида. Тот еще сверчок.
Пипец калина погремушка. Я в шоке. Пробег7700. Первая люксовая калина так не гремела....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ломастер
Долго не мог определить причину дребезга на калина2 универсал в задней части салона-в итоге выяснил:неплотное крепление внутренней пластиковой облицовки дверцы багажника.Облицовка крепится на допотопные ершистые клипсы(судя по ценнику в Би-би восьмёрочные),фиксирующие усики со временем ломаются,облицовка отходит и начинает дребезжать.Мудрить не стал-пустил по углам 2 самореза с прессшайбой-пока тихо.
Еще в задней двери слева, по левой стойке самой двери внутри полости идет жгут проводов, он не закреплен и на кочках издает стук. Обнаружил этот сверчок я зимой. Устранил запихав в полость поролон.
Почти все саморезы в машине вкручиваются в пластмассовые вставки, иногда в металлические скобы, и там и там свернуть можно очень легко, так что саморезы если и подтягивать то нужно очень хорошо их чувствовать чтобы не сорвать. Стоп-сигнал обернул уплотнительной резинкой с прорезью, 25р за метр у нас стоит. Также неплотно сидит обивка двери багажника и крышка датчика дождя, может когда-нибудь и их резинкой оберну. С крышкой датчика дождя может неполучится, она может не защёлкнуться с резинкой.
Sed, да, так и есть. Когда открутил его увидел эти скобы, пластмасса. Вроде не срывал их, но не закручиваются в них саморезы так, чтобы плотно прилегал стопак, буду размышлять
И не только на автомате этот дребезжащий звук издает клапан на вакуумном усилителе тормозов
обычно начинает дребезжать когда на холостом пяток раз энергично нажмешь на педаль тормоза.
пропадает во время плавного отпускания педали тормоза но потом вновь появляется.
стоит 15руб меняется легко. Есть два вида с одним отверстием и с тремя маленькими которые и дребезжат.