Serega_m073cm,Я к сожалению не сталкивался с ними, так слышал что есть такие, но наш энерготрейдинг от них не в восторге, с начало позвони все узнай у них.
мы тоже, когда подключали двойную тарификацию, столкнулись с некоторыми трудностями в оформлении. справились за два дня. это был 2010 год.
так что - удачи!
как и из чего лучше сделать разводку воды в санузле , мне тут 5 тысячь только за работу насчитали , комната 3 на 3 , ванна , туалет , раковина , бойлер . и какой бойлер лучше взять ?
Serega_m073cm, если самому то проще металлопластиковыми, не нужен паяльник, проще со штуцерами, фитингами и переходниками, если использовать коллектор, то не нужно никаких тройников, так как труба ведется до каждого потребителя в отдельности. гнется с помощью приспособы.
я делал примерна вот как тут http://o-trubah.ru/materialy/metallo...imi-rukami-192 но без фильтра тонкой очистки и редуктора давления
приспособа называется внутренний кондуктор (на видео по ссылке есть - 6:00 минута). резак по трубам не использовал, пилил ножовкой по металлу. надумаешь, могу приспособу дать в пользование. гнуть можно и длинные отрезки (на видео говорят что только короткие) если к приспособе привязать веревку и опускать в трубу на нужную "глубину"
У кого нибудь есть знакомые (нормальные) строители ? Нужно сделать в квартире стяжку пола (или может только выровнить ) и может быть выровнить стены . Может кто на форуме есть с такими умениями ?
как и из чего лучше сделать разводку воды в санузле , мне тут 5 тысячь только за работу насчитали , комната 3 на 3 , ванна , туалет , раковина , бойлер . и какой бойлер лучше взять ?
Серег возьми утюг в прокат, он стоит копейки. И спаяй сам полипропиленом, не чего сложного там нет. В инете полно видео. Это самый простой вариант. 5тыщ если со штрабовкой норм цена.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от miha32
У кого нибудь есть знакомые (нормальные) строители ? Нужно сделать в квартире стяжку пола (или может только выровнить ) и может быть выровнить стены . Может кто на форуме есть с такими умениями ?
Нормальные будут 300 стены и 300 пол. А уж про качество можно предварительно договориться!
Мне мне надо нормальных. И стены и керамогранит на пол.
А то руки не из того места растут.
Дай координаты, мил человек.
К сожалению на малые объемы у меня нет знакомых, за которых я могу поручиться. Но за нормальные расценки ты можешь и о качестве предварительно поговорить, язык у всех же во рут есть)