Все просто... в тот момент.. когда остановился.... ему НИКАК было уже меня не объехать... он бы меня своим левым бортом цапнул.. на видео это не так четко видно
Доброго вечера Всем!)
Не нашел что то нужной темы, поэтому я здесь.)
В пятницу,то бишь 1.08.2014 планирую к вам, в Киров. Еду по делам, но может удастся встретиться с кем нибудь. Было бы очень здорово!)
Тут вот порылся в яндексе... Как, нормальный маршрут? На нем "подводных камней" никаких нет? имеется ввиду город.)
На нем "подводных камней" никаких нет? имеется ввиду город.)
Указал участок на котором постоянно устанавливаются камеры реагирующие на скорость. А так больше проблем будет на трассе. Особенно перед "Уржумом" участок около 3 км, там дороги еще в прошлом году не было. А так же сама трасса Уржум - Киров изобилует коварными поворотами и крутыми спусками с подъемами.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Dark Mechanik, Я в Киров той же дорогой заезжал, когда к ним на ДР ездил, участки с камерами уже практически в черте города, не знаю как в пятницу, а в субботу утром я ехал там в плотном потоке, превысить скорость было нереально) А вот разметка вся на месте и иногда стоят патрули(когда заезжал на Ленина видел машинку), тут нужно внимательнее быть.
Да и еще, друг меня все агитирует съездить в Советск, ему туда ну очень нужно, я вот думаю, если соберусь, то по любому в Киров заеду, в связи с чем вопрос, как там с организацией ночлега, стоянкой машины? Ну и по возможности, небольшую экскурсию по городу. Буду не один в этот раз)
Dim4iK)), Все решаемо. А про камеры извини забыл, давненько в там не ездил вот и подзабыл малость, да и не всегда они там есть, эти комплексы переносные, у наших гаишников щас новая фишка, ящики в которых стоят камеры висят на столбах постоянно, а вот внутри распечатанная фотография радара, пока вплотную не подъедешь не сразу и поймешь фотка там или настоящий радар, ну эт естественно если у тебя нет радар детектора.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.