не, ногами это низко слишком, только слабые я считаю допинывают! Пару раз дал пороже, пусть лежит, зачем дальше еще пинать! или пусть встанет и еще добьешь )
Такой вопрос парни! Товарища джип ударил в бочину. Дело было так: Товарищ ехал по крайней левой полосе, подъезжая к нерегулируемому перекрестку включил поворотник на лево и начал поворачивать, в этот момент идущий за ним СантаФе резко вырулил на лево и поехал прямо (не включая поворотников) в итоге ДТП! на СантаФе какой то там начальник, товарищу говорят мол ты виноват и все, разбор 3 января! какие правила нарушил водила СантаФе? виноват то он, Гайцы уроды качают что виноват мой товарищ, хотя схема нарисована правильно и виновник по схеме получается СантаФе! Что делать если покосят на товарища? Прокуратура с жалобой на сотрудников Гай? Суд?
tatarin_848, самое главное в таких случаях найти свидетелей, но только сразу а не через месяц. Надо бы конечно снять копии со всех документов и сходить в юридическую консультацию. Твой друг имеет полное право ознакомиться со всеми документами и снять с них копии (за свой счет. Здесь скорее всего будут палки в колеса вставлять, типа принеси свой ксерокс и т.п.).
Примерно такой случай был и у меня. Въехал в меня один товарищ - директор птицефабрики. Так меня и виновным объявили. По сути серьезных повреждений не было, возиться не охото было, да и не знал я тогда всех тонкостей. Заплатил штраф 81 рубль, получил 5 баллов.
tatarin_848, самое главное в таких случаях найти свидетелей, но только сразу а не через месяц. Надо бы конечно снять копии со всех документов и сходить в юридическую консультацию. Твой друг имеет полное право ознакомиться со всеми документами и снять с них копии (за свой счет. Здесь скорее всего будут палки в колеса вставлять, типа принеси свой ксерокс и т.п.).
Примерно такой случай был и у меня. Въехал в меня один товарищ - директор птицефабрики. Так меня и виновным объявили. По сути серьезных повреждений не было, возиться не охото было, да и не знал я тогда всех тонкостей. Заплатил штраф 81 рубль, получил 5 баллов.
до разбора он может копии документов спросить в ГАИ?
tatarin_848,
Водитель Сантафе нарушил:
п.11.2 Обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
п.11.5 Обгон запрещен на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге не являющейся главной.