Вечер добрый!
Кто сталкивался?
Машина куплена б/у. Свозил тут недавно на СТО, по поводу не работающих БК комбинации или подрулевого, думал по гарантии поменяют если что. Но оказалось, что комбинация в ней стоит не родная, т.к. авто 2012 года, а комбинация 2008 года. Сказали что комбинация рабочая, но что-то у них там не сбрасывалось. Потом попробовал сам заменить подрулевой и даже после этого БК не управляется. Думаю может схемы распаек 2008 и 2012 различны. Кто-нибудь подскажет, что можно придумать?
Новую приборку за 3000 пока купить не могу. И кстати, тут же еще вопрос: как можно одометр выставить, чтобы перенести километраж на новую комбинацию?
__________________ Я Лада Калина 11173. Меня зовут Уня. У меня есть стальные яйца. И я не буду ломаться как баба.
Почему пищит панель приборов. Этот пункт есть в топике, но там нет ответа на мой вопрос.
При повороте ключа зажигания раздается тройной звук зуммера. Точно так же как в п.8- п.7 резерв топлива.
2 сигнала по 0,25 сек, только у меня не 2 сигнала, а 3 сигнала. Вопрос: что означает 3 сигнала по 0,25 сек через 0,25 сек. ИНФО: иммобилайзер не активирован, стоит дополнительная сигнализация, ошибок БК нет.
иммобилайзер не активирован, стоит дополнительная сигнализация, ошибок БК нет.
вот поэтому и пищит.
Точно не помню, сейчас не проверю.
Но есть разница в сигналах в зависимости от того какой ключ вставлен: пустая болванка (без чипа) или ключ с чипом (не с красной меткой).
При использовании пустого ключа, у меня точно было: писки при пуске и через некоторое время еще писк и значек ИММО (машинка) гас.
Как то так по памяти.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Да, я завожу пустой болванкой, но почему-то раньше тройного сигнала от приборки не было. Были сигналы от передней консоли. На 4 сек загорается сигнализатор иммо, примерно на 12 сек первый писк, на 20 сек второй писк, сигнализатор гаснет. Так было. А недавно появился тройной сигнал при повороте ключа. Недавно поставил БК Штат, это не может быть связано? По времени не помню совпали ли эти события.
Вечер добрый!
Кто сталкивался?
Машина куплена б/у. Свозил тут недавно на СТО, по поводу не работающих БК комбинации или подрулевого, думал по гарантии поменяют если что. Но оказалось, что комбинация в ней стоит не родная, т.к. авто 2012 года, а комбинация 2008 года. Сказали что комбинация рабочая, но что-то у них там не сбрасывалось. Потом попробовал сам заменить подрулевой и даже после этого БК не управляется. Думаю может схемы распаек 2008 и 2012 различны. Кто-нибудь подскажет, что можно придумать?
Новую приборку за 3000 пока купить не могу. И кстати, тут же еще вопрос: как можно одометр выставить, чтобы перенести километраж на новую комбинацию?
Неужели нет ни у кого совета?
__________________ Я Лада Калина 11173. Меня зовут Уня. У меня есть стальные яйца. И я не буду ломаться как баба.
хотелось бы узнать про какие ошибки вы говорите и какая у вас приборка (производитель)
Я имел в виду ошибки электронных систем автомобиля: ЭСУД, иммо, электропакета, которые отображает БК Штат 1118XD. Но, кстати, кажется все благополучно разрешилось.
Дело в том, что у меня стоит контроллер ДХО (Дневных Ходовых Огней): http://2126.ru/autoelectr/drl ; http://www.smallcar.ru/talk/viewtopi...=asc&start=240
Вчера подъезжая к магазу с отражающими витринами, заметил, что не горят огни. Достал контроллер, переткнул ШР и вуаля, перестал пищать зуммер, а при трогании с места, вновь стали загораться лампы.
Я не силён в схемах, но видно из-за плохого контакта в разъеме контроллера «что-то пошло не так»