Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 22:00   #221
Постоялец

Вес репутации: 3059 miha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 7

[QUOTE='Tony_AU;5367970'] Рейка, наконечники, работа обошлось в 6000 р.[/QUOTE
Тебя ОБОКРАЛИ

Добавлено через 2 минуты
Я перед покупкой новой , ездил на отремонтированной около полугода . Грохот был неимоверный .
miha32 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2014, 11:56   #222
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 Tony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от miha32 Посмотреть сообщение
Тебя ОБОКРАЛИ
Ну не знаю. рейка 4000, наконечники рублей 400, развал - 600, работа по замене рейки - 1000.
Единственное что я протупил, так я старую не забрал. Так что есть вариант что у меня стоит моя старая рейка с ремкомплектом.
Tony_AU вне форума   Вверх
Старый 04.08.2014, 15:59   #223
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
Ну не знаю. рейка 4000, наконечники рублей 400, развал - 600, работа по замене рейки - 1000.
Единственное что я протупил, так я старую не забрал. Так что есть вариант что у меня стоит моя старая рейка с ремкомплектом.
да ну не отмоешь так старую мне кажется чтобы она казалось новой..) или ты визуально не смотрел..?)
Matt вне форума   Вверх
Старый 04.08.2014, 16:58   #224
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 Tony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
или ты визуально не смотрел..?
Пыльник на моей был порван, сразу заглянув вроде чистая была и пыльники точно новые были.
Tony_AU вне форума   Вверх
Старый 04.08.2014, 21:31   #225
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

не пугайте парня.
ни кто не будет связываться сейчас с такими вещами.
потому что не знаешь-на кого нарваться можно.
Старый 04.08.2014, 21:40   #226
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

БОБРОВСКИЙ, Кроме Суры-Моторс. Слышал, что они умудряютс регулировать клапана не снимая крышки. Да и масло заливать сразу темное.
Старый 04.08.2014, 22:06   #227
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну вообще-то наблюдать за выполнением работ- право любого гражданина. а недопуск владельца в рем зону- противоправные действия. и нежелание нести ответственность за безопасность труда- не отмазка ни фига.
они обязаны это обеспечить. ни разу не отказывали. наверное из-за моей большой уверенности и здоровой наглости.
Старый 04.08.2014, 23:24   #228
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

БОБРОВСКИЙ, Аналогично шеф. На калине был в Краснодаре на СТО, то же сначала не хотели пускать. Потом пустили.
Старый 05.08.2014, 08:48   #229
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

впринципе СТОшников тоже могу понять почему они стремятся не пустить....когда кто то за спиной стоит и наблюдает не очень приятно..)
Matt вне форума   Вверх
Старый 05.08.2014, 09:01   #230
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Кроме Суры-Моторс, слышал, что они умудряютс регулировать клапана не снимая крышки.
Это еще что, в СуреМоторс практикуется прохождение ТО-0 без заезда в бокс, кудесники, мать их))
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема