Вчера увидел в живую и все понял. И так все было ясно.
Седан стал длиннее и добавил солидности. Много додуманных мелочей, например сиденья стали удобней, низ удлиннили.
Сделал предзаказ две недели назад не глядя и правильно сделал. Сказали, что получу в первой партии, после 10 сентября.
валера16rus, Я так понимаю первый Он-Доновец на форуме! Ждем ваших впечатлений и наблюдений об этом авто, очень интересно послушать реального владельца.
А как после универа на седан пересаживаться? Я так и не смог себя уговорить на седанчик.
Надоела мне эта задняя хлопушка. А высота уневерсала компенсируется шириной седана. Я так прикинул, что при росте 185, могу улечься в багажнике датсуна.
Вчера облазил всю машину и сомнения все ушли. Даже калину кросс выкинул из гоовы, просвета и у Датсуна вполне хватает, а мне лодку и мотор на рыбалку возить.
А высота уневерсала компенсируется шириной седана.
Ширина у них одинакова, наверное длиной
По мне возможность впихнуть крупногабаритное важнее, ту же стиралку или кухонную плиту, да и два горных велосипеда влазят без проблем.
Только вчера перевозил 2 горных велосипеда в Калине-седан)
Да, забыл сказать что в салоне сидело трое, я жена и сын, заднее сиденье сложено не все. По седану такое не проделывал, но если сложить заднее сиденье целиком, то лежа наверно и войдут.
Это да.
Но под мои задачи, я полку снимал за 5 лет раза три.
Заднее сиденье складывается, можно манипулировать.
Ну если бы был уневерсал типа BIG-DO то ??????
Я думаю будет со временем, а пока только слухи о появлении кроссовера.
судя по названиям наших Датсунов третья буква лишняя, Bi-Do тогда наверное....
Удачи в приобретении Русского Японца!
Это, индийская версия универсала. Они, нас уже за людей не считают, дают как домашним...(вспоминается Приора купе с обвесом не для продажи, но только для "своих"), то - что осталось со стола.
В принципе, если разрешат переставить фары и бампер от хетчбека, после официального начала его продаж, то всё в норме.