Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов
с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь
Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!!
Я никого не обвиняю! На настоящий момент результаты голосования не вызывают никаких сомнений. Просто если завтра вдруг за Пермь прибавится +500 голосов, значит мы пустили в ход современные выборные технологии ))))
А если не завтра, не вдруг и не 500 за кого-то прибавится, то нормально? Иль будете тут болотный майдан устраивать с непризнанием результатов голосования? :-))
Ребята!! Хватит вам устраивать холивар!)) Тут я смотрю битва интересов началась) Кто то просто голосует "чтобы было" кто то реально смотрит на ситуцию что, и им ехать очень много и далеко, опять же, опираясь своим опытом поездок на дальняк, до моря 1500 км и до Перьми 1400 почти одно и тоже, но с учетом того что до моря есть платные высокоскоростные участки по которым в удовольствие летишь под 170, а до Перьми пока еще не одного, и тащится по однополосной трассе за фурой до ее обгона ой ой ой.. Так о чем я... Приезжай на море я сутки еще отходу от дороги, усталость какая никакая но есть, а доехав в Перьм, боюсь я от дороги больше суток отдыхать буду.. а когда такая усталость, поверьте там далеко не до веселья и не до КаПри. Под итожу, ребята рассчитывайте свои силы в путешествии на дальняк, т.к. это во первых опасно уставшим ехать, а во вторых по приезду необходим длительный отдых, то беж сон...
Саш, мы в этом году чтобы посетить КаПри в Курске, проделали путь в 2000 км в каждую сторону. Усталость была только на обратном пути, из-за недосыпов. А недосыпы- следствие тесного дружеского общения с клубнями Шли в 2 водителя, менялись по состоянию. В любом случае я нисколько не пожалела о поездке.
Но когда ехали вперед, на КаПри, не было усталости, летели на позитиве. Все хорошо.
И я не верю, что пермяки - самые выносливые водители. Тем более 1400-1500 это гораздо меньше чем 2000 км. Так что Саш, не надо народ пугать расстоянием! Все присутствующие на капри немного романтики, немного безбашенные люди Многие коллеги меня например просто не понимают, ради чего лететь 2000 верст, тем более на отечественной тачке.
Но в этом и есть наш русский характер и дух небольшого - но авантюризма. И вера в то, что все в наших руках. Ведь когда то и для тебя 400-500 км казалось серьезным дальняком.
Илья, я в этом даже не сомневаюсь, мечтаю попасть на КаПри. Для меня только вопрос огорода остается открытым и как умудриться заработать ден.знаки ввиду всех моих нынешних обстоятельств, но я надеюсь, что все получится и мечта осуществится)))))))