Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов
с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь
Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!!
Цитата:
В настоящее время всемирную известность имеют термальные источники Франции, Италии, Болгарии, Чехии (Карловы Вары). Однако подобной экзотикой может похвастаться и Тюмень.
Современные исследования доказали, что природные термальные воды имеют уникальный состав и содержат различные минеральные соли и микроэлементы. Под воздействием минеральной воды природных источников в человеческом организме ускоряется клеточный метаболизм и обмен веществ, стимулируется выработка коллагена и эластина. Недаром в последнее время на основе термальных вод стали выпускаться разнообразные омолаживающие косметические средства.
Ну да, до Перми 20-22 часа на поезде)) На данный момент плацкарт 3300.
Igor K., если ехать вчетвером и ночевать в съемных квартирах, может и дешевле выйти
Это если для Москвы)
В Курск мы ехали втроем в машине с 2-мя ночевками и обратно с 3-мя, плюс крюк через Саратов и Волгоград. В итоге, 4500 км, 5 тыс на бензин с человека и около 2 тысяч на жилье.
vovk, да вот именно. Так что Олег ехать можно, осталось только отпуск на это время взять и денсредств накопить.
Ну, с этим, я думаю, проблем не должно быть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
Oleg701, на одного водителя я ездил по молодости 1500 км за раз нормально; на двух водителей пробег практически неограничен, если меняться через 200 верст.
Это от многих факторов зависит, я думаю.
Полность согласен с вышеизложенным, поэтому предлагаю вариант ехать на поезде!)) Выкупить всем один вагон идущий до Перми с остановками где подсядут еще одноклубники и в сборе приехать!) Как вам такой вариант?)
После этих слов голосовалку можно закрывать! Москва сдалась!))
Последний раз редактировалось 907; 12.08.2014 в 12:54..
это конечно отлично, но после источников нельзя сразу за руль, сморит вмиг.
Там есть настоящие природные источники, а есть искуственные, грубо говоря басейн с горячей водой. В первых нет комфортной инфроструктуры, во вторых есть.
Цитата:
Сообщение от aut2
тока зимой ехать надо, чтоб как те макаки сидеть в тёплой водичке в мороз)))
не больше 20 минут можно сидеть, поплохеть что ли может.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
это конечно отлично, но после источников нельзя сразу за руль, сморит вмиг.
Естественно. Вечером например приехали, искупались, потом на базу/хату, переночевали и дальше в путь.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Там есть настоящие природные источники, а есть искуственные, грубо говоря басейн с горячей водой. В первых нет комфортной инфроструктуры, во вторых есть.
Источники наверняка все натуральные, а вот цены разнятся очень как и уровень благоустройства. Например в Верхнем бору я был еще до того как там горячие источники раскрутили, просто отдыхали там на турбазе еще пацанами. Торчала там труба из земли, из которой хлестала горячая вода, люди приходили кости грели, но особой популярностью этот источник не пользовался. Позже его раскрутили, сделали бассейны и цены взлетели до небес именно за купание в горячем бассейне.
Потом увидели, что на этом деле можно нехилые бабки поднимать и стали кругом бурить скважины к термальным водам. И источников стало много. В том же Верхнем бору сейчас несколько скважин.
osrsoft,ты загнул,тема капри,а не путешествия после,да еще и на 700 верст.....вы уж как то свои достопримечательности выставьте еще что есть интересное,уже третий раз прошу
"хвастаться" претендентам нечем больше? до Магадана решили клубней свозить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Москва сдалась!))
это Саня сдался,а калинаводы не сдаются! Москва,неужели за ячейку нечего запостить
907, Дим так не один же АлексЗ за всю москву выстыпает, но и другие одноклубники московской ячейки. Мы сейчас что-нибудь выставим такое, что вам очень захочется в Москву. И начнется :"хочу переголосовать".
П.с.
Должно быть правильное и справедливое голосование. Предлагаю вычеркнуть из голосующих претендентов на проведение Капри в их городе. Т.е. Москва и Пермь не принимает участие в голосовании.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.