Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюс, тут у нас ваши прошивки шьют... Вопрос! у меня расход 9.9, аи-91, 13300 км, 1.4 16к, Ваша эконом прошивка, на скок примерно сбросит... (ток конкретно).
заранее спс.
Цитата:
Сообщение от prosto
Ваша эконом прошивка, на скок примерно сбросит...
Не бывает экономичных прошивок это миф, все зависит от манеры езды. Бывают оптимальные и динамичные, оптимальные это оптимизированные под конкретный двигатель, расход и экологию, динамичные позволяют снять большую мощность не считаясь с расходом тоалива. Лично я считаю самой оптимальной прошивкой заводскую, поскольку динамики хватает и расход невелик. А вобще улыбает само название темы...так у человека мания величия разовьется....
Цитата:
Сообщение от AndreTG
Лично я считаю самой оптимальной прошивкой заводскую, поскольку динамики хватает и расход невелик. А вобще улыбает само название темы...так у человека мания величия разовьется....
Вы наверное ошиблись темой, здесь обсуждаются тюнинговые прошивки от Паулюса.
Устраивает тебя заводская, ну так и ездий... чего тут тостами бросаться ....
Цитата:
Сообщение от prosto
Паулюс, тут у нас ваши прошивки шьют... Вопрос! у меня расход 9.9, аи-91, 13300 км, 1.4 16к, Ваша эконом прошивка, на скок примерно сбросит... (ток конкретно).
заранее спс.
Конкретного ответа быть не может.
Кроме того в моторы 1.4 16 кл я бы посоветовал лить 95 всё же.
Экономия топлива это как бонус -основное -это приход по эластичности и выравнивание крутящего момента -там где это возможно. Как следствие-общие приятные очучения по динамике.
Цитата:
Сообщение от AndreTG
Не бывает экономичных прошивок это миф, все зависит от манеры езды. Бывают оптимальные и динамичные, оптимальные это оптимизированные под конкретный двигатель, расход и экологию, динамичные позволяют снять большую мощность не считаясь с расходом тоалива. Лично я считаю самой оптимальной прошивкой заводскую, поскольку динамики хватает и расход невелик. А вобще улыбает само название темы...так у человека мания величия разовьется....
Вот каковы рассказы дилетанта. "Не считаясь с расходом топлива" -сильно улыбает.
На самом деле если залить сие "по горлышко" -поедет даже хуже чем на стоке.
Всё не так однозначно.
Насчёт мании величия -это сэр обсудите с Администрацией форума - название темы придумывал не я. И точно не вам обсуждать что и где разовьётся.
Вы и в теории ДВС как свинья в апельсинах -а уж строить медицинские прогнозы уровня психиатора -совершенно точно не ваша стезя.
В честь скорого НГ -не буду отвечать вам в более жёсткой форме.
Комментировать сие не надо -дальнейший оффтоп разводить тоже.
Цитата:
Сообщение от alex_735
Вы наверное ошиблись темой, здесь обсуждаются тюнинговые прошивки от Паулюса. Устраивает тебя заводская, ну так и ездий... чего тут тостами бросаться ....
Я ответил по экономичности......и на брудершавт с Вами не пил...
Цитата:
Сообщение от AndreTG
Я ответил по экономичности......и на брудершавт с Вами не пил...
Ваш пост в данной теме -третий на данном форуме.
Предыдущие 2 содержали призывы не ставить самостоятельно ксенон.
Бугага! Тут собрались нормальные креативные люди. Не рефлексирующие и не замыкающие на штатной комплектации и характеристиках автомобиля.
Создайте форум свой -"Сток" назовите.
И там призывайте всех одеваться в 64 размер от "Большевички". Неудобно, страхолюдно -но СТАНДАРТНО.
Повторно напоминаю про соблюдение тематики форума.
Впредь оффтоп будет удаляться.