Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 10:50   #1401
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

а прошивка подбирается просто под первоначальную или под особенности автомобиля? у меня например главная пара 3,9 стоит?
389 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 11:12   #1402
Новичок

Вес репутации: 0 prosto не успел проявить себя

Паулюс, тут у нас ваши прошивки шьют... Вопрос! у меня расход 9.9, аи-91, 13300 км, 1.4 16к, Ваша эконом прошивка, на скок примерно сбросит... (ток конкретно).
заранее спс.
prosto вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 13:27   #1403
Гость

Вес репутации: 0 AndreTG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
Ваша эконом прошивка, на скок примерно сбросит...
Не бывает экономичных прошивок это миф, все зависит от манеры езды. Бывают оптимальные и динамичные, оптимальные это оптимизированные под конкретный двигатель, расход и экологию, динамичные позволяют снять большую мощность не считаясь с расходом тоалива. Лично я считаю самой оптимальной прошивкой заводскую, поскольку динамики хватает и расход невелик. А вобще улыбает само название темы...так у человека мания величия разовьется....
AndreTG вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 13:39   #1404
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

prosto, для зимы нормально...
AndreTG, каждому - свое... Паульс не из таких..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 14:27   #1405
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 alex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AndreTG Посмотреть сообщение
Лично я считаю самой оптимальной прошивкой заводскую, поскольку динамики хватает и расход невелик. А вобще улыбает само название темы...так у человека мания величия разовьется....
Вы наверное ошиблись темой, здесь обсуждаются тюнинговые прошивки от Паулюса.
Устраивает тебя заводская, ну так и ездий... чего тут тостами бросаться ....
alex_735 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 14:46   #1406
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
Паулюс, тут у нас ваши прошивки шьют... Вопрос! у меня расход 9.9, аи-91, 13300 км, 1.4 16к, Ваша эконом прошивка, на скок примерно сбросит... (ток конкретно).
заранее спс.
Конкретного ответа быть не может.
Кроме того в моторы 1.4 16 кл я бы посоветовал лить 95 всё же.
Экономия топлива это как бонус -основное -это приход по эластичности и выравнивание крутящего момента -там где это возможно. Как следствие-общие приятные очучения по динамике.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 14:47   #1407
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Паш, а если я сам шью, то есть простор для "творчества"? Как реализуется?
Там речь идёт про отключение второго ДК и адаптацию под переточенный ДП.
Старый 30.12.2008, 14:52   #1408
Чип-Тюнинг

Цитата:
Не бывает экономичных прошивок это миф, все зависит от манеры езды. Бывают оптимальные и динамичные, оптимальные это оптимизированные под конкретный двигатель, расход и экологию, динамичные позволяют снять большую мощность не считаясь с расходом тоалива. Лично я считаю самой оптимальной прошивкой заводскую, поскольку динамики хватает и расход невелик. А вобще улыбает само название темы...так у человека мания величия разовьется....
Вот каковы рассказы дилетанта. "Не считаясь с расходом топлива" -сильно улыбает.
На самом деле если залить сие "по горлышко" -поедет даже хуже чем на стоке.
Всё не так однозначно.
Насчёт мании величия -это сэр обсудите с Администрацией форума - название темы придумывал не я. И точно не вам обсуждать что и где разовьётся.
Вы и в теории ДВС как свинья в апельсинах -а уж строить медицинские прогнозы уровня психиатора -совершенно точно не ваша стезя.
В честь скорого НГ -не буду отвечать вам в более жёсткой форме.
Комментировать сие не надо -дальнейший оффтоп разводить тоже.
Старый 30.12.2008, 14:53   #1409
Гость

Вес репутации: 0 AndreTG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alex_735 Посмотреть сообщение
Вы наверное ошиблись темой, здесь обсуждаются тюнинговые прошивки от Паулюса. Устраивает тебя заводская, ну так и ездий... чего тут тостами бросаться ....
Я ответил по экономичности......и на брудершавт с Вами не пил...
AndreTG вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 14:58   #1410
Чип-Тюнинг

Цитата:
Я ответил по экономичности......и на брудершавт с Вами не пил...
Ваш пост в данной теме -третий на данном форуме.
Предыдущие 2 содержали призывы не ставить самостоятельно ксенон.
Бугага! Тут собрались нормальные креативные люди. Не рефлексирующие и не замыкающие на штатной комплектации и характеристиках автомобиля.
Создайте форум свой -"Сток" назовите.
И там призывайте всех одеваться в 64 размер от "Большевички". Неудобно, страхолюдно -но СТАНДАРТНО.
Повторно напоминаю про соблюдение тематики форума.
Впредь оффтоп будет удаляться.
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг