а у вас тоже в начале и конце ветровика участки прозрачного гомогенного скотча были? Они отличные от обычного скотча посередине. Мне эти куски показались ядрено-липкими, а в итоге с них отрыв и начался, хотя и уайт-спиритом протирал и на жаре клеил.
а у вас тоже в начале и конце ветровика участки прозрачного гомогенного скотча были? Они отличные от обычного скотча посередине. Мне эти куски показались ядрено-липкими, а в итоге с них отрыв и начался, хотя и уайт-спиритом протирал и на жаре клеил.
Кто-то писал, что ветровики кобра-тюнинг хорошо приклеились, сегодня глянул, а уголок то отошёл, впереди на водительском, а я и не заметил, и теперь он обратно не клеится, т.к. уже грязь там. Ещё они прилегали как-то не идеально, именно в углах, приходилось там сильно давить, там и стали отходить, в верхних углах немножко, не критично, а вот на водительском около зеркала сантиметра 2 отошло.
Датчик ремня пищит не от скорости, а от проеханого растояния без ремня.
он не понятно от чего пищит. но не от расстояния точно.
было пару раз - только тронешься и он сразу орёт. а проехать ничего не успел и скорость выше 20 не поднималась.