Да фиг знает они все вроде подходят 1DIN =) главное что бы разьёмы Iso были(и переходники различные в комплекте), мой совет, желательно с пультиком, так как при езде и сильной тряске тяжело мотать и переключать дорожки, радиостанции итд=) у тебя провода прокинуты сзади?
Вроде ппроводка идет назад тоже, сам не проверял, но почитав форум пришел к такому выводу.
Чёта вчера на работе обрадывали что с нового года на премию расчитывать не стоит Блин, планы меняются, денежки экономим, а то кредит нечем платить будет в январе. У кого есть магнитолка б.у. за недорого?
Ну естественно с усилком чуть лучше, но согласись, к усилку и колоночки желательно 0т 55 ват номинала....
у самого сонька 4х52 и вполне хватает на пионеры16,5коаксиалки(50в)
ну если речь о усилках, то лучше НАМНОГО с внешним чем с внутренним...(Если конечно же внешний не откровенная лажа) Если усь внешний, то дины нужно подбирать под усь (по номиналу мощи RMS)... у меня к примеру усилок 150 Вт на канал РМС и дины 150 Вт РМС... но как говорицца не Ваттом единым автозвук но многое зависит от чуйки динов и еще много от чего
Не стал выпендриваться и вчера нарвался на скидку в мвидео, купил магнитолку хёндай с двумя колонками на 13 см всего за 1910 р. Кто знает, назад в универсал нужны какие динамики? на 16, 17 или 18 см? а то чет в разных местах поразному пишут. Не охото курочить там ниче.
Привет всем. динамики в универсал вроде такие же как и в седане, но 16 см. маловато, отверстия особо не совпадают. у мя сзади блюпункт 3х полосники 16 см. воткнуть мона, но с небольшими напрягами. хотя у меня седан, наверно из-за этого. у универсала должно быть все намного проще. ну у мя наверно все видели че за звук, голова пролоджи с экранчиком, спереди подиумы с 16 см. кикерами, в стойках спереди пищалки пауеракустик, сзади 16 см. блюпункт, также усел фьюжен и динамик сабвуфера фьюжен, короб самоделка под названием "прощай багажник" одного умельца и улетевшего на этой теме человека. планирую замена динамика на коробе, установка второго усела, установка динамиков в задние двери, установка емкости - конденсатора. дай Бог чеб денег хватило и терпения все это сделать.
.....ну у мя наверно все видели че за звук, голова пролоджи с экранчиком, спереди подиумы с 16 см. кикерами, в стойках спереди пищалки пауеракустик, сзади 16 см. блюпункт, также усел фьюжен и динамик сабвуфера фьюжен, короб самоделка под названием "прощай багажник" одного умельца и улетевшего на этой теме человека. планирую замена динамика на коробе, установка второго усела, установка динамиков в задние двери, установка емкости - конденсатора.....
Ну Инструктор, ты видать тоже фанат прокачки тачки Яб тоже рад, но вот бюджет трещит по швам, приходится довольствоваться малым. Вначале тоже хотел помощней да побольше. Я как-то года 3 назад делал саб для домашнего кинотеатра из головки ГДН 75 и 3-х сантиметровой фанеры, 2-х объемный с расчитанными фазоинверторами и всё такое. Паял усилок на 80 Ватт, вышло клёво но далеко не бюджетно. Можно было просто купить все готовое в магазе, вышлоб так же. Удачи тебе вначинаниях и продолжениях совершенствования тачки
почему бы и нет ??? музыка в машине должна звучать, а не пищать. но это сугубо мое мнение, и я его никому не навязываю. главное - чеб желание было, а остальное мона найти, приобрести, выменять... Моя мечта - в 2009 году выставить машину на соревнования по автозвуку, хотя бы просто выставить, не говоря уже про призовые места...
почему бы и нет ??? музыка в машине должна звучать, а не пищать. но это сугубо мое мнение, и я его никому не навязываю. главное - чеб желание было, а остальное мона найти, приобрести, выменять... Моя мечта - в 2009 году выставить машину на соревнования по автозвуку, хотя бы просто выставить, не говоря уже про призовые места...
Молочик! если поедешь, я за тя болеть буду...
мы же ЛКФ ёпть