расстояние между двумя "тарелочками", которые резиновый буфер сжимают, очень большое,
На сколько большое?
Между верхней тарелочкой и резиновым буфером должен быть зазор около 2мм, со временем этот зазор уменьшается и даже мелкие неровности дороги больше отдаются в кузов авто. Многие даже шайбы под верхнюю тарелку ставят что бы востановить зазор.(гдето в ветке по ходовой описывалось)
Многие даже шайбы под верхнюю тарелку ставят что бы востановить зазор.(гдето в ветке по ходовой описывалось)
Да шайбы ставят. Б...н, но у него пробег то всего лишь 3-3,5 тыка у него. Как минимум тогда гарантия! Вы бы еще мои стойки с опорниками видели. я весь мозг съел, в том числе и из-за этого зазора, представителю Асоми в Казани.
Поэтому и спрашиваю на сколько большое растояние мужду тарелками, может зазор в норме а парень растраивается. хотя напрягает то что у левой и правой стоек зазор разный, ну да вы там рядом посмотрите если что, если плохи дела тогда конечно на гарантию
Поэтому и спрашиваю на сколько большое растояние мужду тарелками, может зазор в норме а парень растраивается. хотя напрягает то что у левой и правой стоек зазор разный, ну да вы там рядом посмотрите если что, если плохи дела тогда конечно на гарантию
зазор разный, расстояние не помню, завтра гляну и после праздников на гарантию
У меня перестали открываться все замки. Ключ не входит даже на половину!
WD-ой пшикала-эффекта ноль. Только потеки грязные замучилась оттирать.
ВэДэшкой надо трубочкой внутрь, и баллончик нагреть до 30 градусов, не больше, а то взорвется. У меня помогает... Правда потом надо маслом туда... я простым сделал, для двигателя.