***999***, согласен полностью!! Хотя и у них косяки бывают..
И мне попался этот касяк(((
Сдал обратно, жду ответа от производителя. Застучала правая, а вот левая работает хорошо. Когда снял, то при резком дерганье за шток вверх-вниз, сразу почувствовался люфт. именно в промежутке около 2см. в этом люфте и был весь неприятный стук на мелких неровностях. ощущение такое, что поршень от вала открутился но не до конца)))))
Сейчас поставил сакс-патроны в штатные. Мне не нравится. Чуть более приличная кочка так на отбой бьет так, что ощущение такое, что вырвет к едрени-фени все с корнями(((( с СС-20 я про такое забыл. да и на большой скорости по плохой дороге сс20 лучше себя показали чем сакс. хотя может этих 1,8 сточенных см. как раз и не хватает для нормальной работы стойки-переделыша.
3-4 фирмы выпускают для калиныча остальные забили. нафиг их в списог то втыкать . например билштайн или каяба ни в одном каталоге ни в одном магазине нет для калины ничего. как мож голосовать за не существующее положение вещей. канеш можно отписаться типа это всё фигурально .тока можно без всех етих фигуральностей пожалуиста "Если жизнь на марсе давайте тож поголосуем здесь".