А потом удивляются, почему ажиотажного спроса нет. С учетом ситуации на авторынке можно и судьбу Сайбера разделить. Хотя японцы не Эрик Эберхадсон, должны справиться.
С учетом ситуации на авторынке можно и судьбу Сайбера разделить. Хотя японцы не Эрик Эберхадсон, должны справиться.
Многое еще зависит от дилеров. Вернее, от степени их жадности. Поставят адекватный ценник - будут брать. Все-так, несмотря на " те же яйца". Шильдик-то иномарочный!
Многое еще зависит от дилеров. Вернее, от степени их жадности. Поставят адекватный ценник - будут брать. Все-так, несмотря на " те же яйца". Шильдик-то иномарочный!
Шильдик то иномарочный, только интересно, что будут дилеры рассказывать владельцам датсунов про скрипящий трос ручника, скрипящие на кочках двери и тарахтящий кондиционер
Пока, оптика не будет адекватно выглядеть и если, силовой будет агрегат соответствовать "иномарочным" характеристикам т.е. опорники ГРМ, коробка с маслотоками и подшибниками и сверх минимальными допусками по смещению элементов в конструкции МАКПП, в соответствии с мировыми стандартами качества и сроков "ходимости ", - надёжности. А так, это просто пере плата за интерьер и не более того! На счёт шильдика, простейший самообман.
Шильдик то иномарочный, только интересно, что будут дилеры рассказывать владельцам датсунов про скрипящий трос ручника, скрипящие на кочках двери и тарахтящий кондиционер
Да уж, видимо началось. Менеджер из дилерского салона, рассказал что часть машин сошедших с конвейера вернули на доделку, качество не устроило японов. Был скандал.
Насколько правда, не знаю.
Да уж, видимо началось. Менеджер из дилерского салона, рассказал что часть машин сошедших с конвейера вернули на доделку, качество не устроило японов. Был скандал.
Насколько правда, не знаю.
вполне реально, с альмерой тоже долго тянули пока японцев все устроило, верной дорогой идут
Брать буду конечно, но я уже разочаровался. Например
Японцы не последовательные. В брошюре панель приборов с двумя зелеными окнами, верхний - указатель темп. двиг. http://issuu.com/datsunrus/docs/broc...do_v25b_for_is
А менеджеры из салона, сказали что верхнего окна не обнаружили во всех комплектациях.
валера16rus, подождите пару недель, появятся первые отзывы от реальных клиентов, вот тогда можно будет и узнать все подробности, а пока это (один дисплей, два дисплея) бабкины слухи.