Позвонил менеджер, говорит что ваша комплектация будет в октябре,и то не известно.
А я часть денег взял в кредит, думаю придет датсун, тогда старушку Калину продам,кредит закрою.
Ну и что, послать их нах.. , а 30 тыр заплатил в середине августа за предзаказ.
как-тo даже вoт тянет устрoить скандал!
Хм, думаю, надо в Ниссан писать. Или, как вариант, банально пойти к юристам.
Капец. Даже у этих японо мать + авто ваз, все через .опу.
Позвонил менеджер, говорит что ваша комплектация будет в октябре,и то не известно.
А я часть денег взял в кредит, думаю придет датсун, тогда старушку Калину продам,кредит закрою.
Ну и что, послать их нах.. , а 30 тыр заплатил в середине августа за предзаказ.
Вот тебе и Ниссан Датсут- Япономать.
И знаешь, Шурик, как-тo даже вoт тянет устрoить скандал!
Только не знаю где.
Прям как с калинами вторыми, хотя вроде иномарка, датсун, наверно из японии везут.
Поговорил с представителем датсун и понял, предзаказ это "воздух" так для логистики. Это не означает ориентирование на конкретного клиента.И сроки поставки не прописывает. Договор купли - продажи со сроками поставки имеет юр. силу. Так что, кто сделал предзаказ одним из первых, может получить с общей толпой.
Поговорил с представителем датсун и понял, предзаказ это "воздух" так для логистики. Это не означает ориентирование на конкретного клиента.И сроки поставки не прописывает. Договор купли - продажи со сроками поставки имеет юр. силу. Так что, кто сделал предзаказ одним из первых, может получить с общей толпой.
Странно... 08.09 зашел в автосалон, узнать про наличие. Сказали, что грузится автовоз, показали какие комплектации и цвета будут. 09.09 внес предоплату 5000, заключил преддоговор... 12.09 отзвонился дилер, сказал, что машина пришла. Съездил, посмотрел: вин как в договоре, всё пучком. Завтра-послезавтра приходит ПТС, и машину отдают мне. Вот такой вот предзаказ))). Дилер у вас, случайно, ничего не мутит?
Последний раз редактировалось oldfox76; 16.09.2014 в 10:53..
валера16rus, манагер сказал буквально следующее: "Вам проще, вы реальный автомобиль бронируете, которому вин присвоен. А по предзаказу люди воздух бронировали. Так сказать, намерения обозначали..."
P.S. Приезжайте в Нижний за машиной)) Видел на товарной стоянке прилично их стоит. Разных цветов и комплектух...