Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 10:35   #611
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - Общалка №12

Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
У меня вот 3 недели воздержания
Я пошел ваять тебе памятник при жизни!!! ))))
Старый 19.09.2014, 11:03   #612
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gexsss Посмотреть сообщение
Я пошел ваять тебе памятник при жизни!!! ))))
Дак бери 2, я еще привычку курения похоронил))
так сказать ангел во плоти))
Старый 19.09.2014, 11:06   #613
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2015,2016,2017,2018
2019

Автомобиль: 21941-41-013, 21074i
Вес репутации: 20453 Slayer2204 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlayer2204 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlayer2204 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlayer2204 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlayer2204 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlayer2204 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlayer2204 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlayer2204 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlayer2204 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlayer2204 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlayer2204 имеет репутацию за пределами доброй репутации

- Не пила, не курила, мужу не изменяла, пироги пекла. а правильно ли я жила, Батюшка!
- Правильно дочь моя! Но зря ты век свой прожила!
Slayer2204 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2014, 11:12   #614
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Slayer2204,
Хороший анекдот, но когда смотришь назад и понимаешь, что со школьной скамьи курил и выпивал, а с институтской еще хлеще.... то как то невольно понимаешь, что не зря бросаешь эту гадость)))
пара строк Лирики щас было))
Старый 19.09.2014, 13:15   #615
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вирион Посмотреть сообщение
Пятница хорошо...Но завтра ехать за машиной...Эх
Пораньше лечь спать и наступит завтра.... и новая машина приятные хлопоты.
Старый 19.09.2014, 13:16   #616
Участник КаПри Урал 2015,2016,2017,2019

Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 12419 Вирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вирион с помощью ICQ

только оголил все кубышки...
Вирион вне форума   Вверх
Старый 19.09.2014, 13:27   #617
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=63960&page=8 - может кто то переводил деньги на псевдолечение и не в курсе?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 19.09.2014, 19:42   #618
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто пострадал от афериста Балу, смотрите здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=63960
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=61675
Старый 19.09.2014, 21:59   #619
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

ежик63, скидывал...тему читал....претензий не имею....на его совести!!!!
messing вне форума   Вверх
Старый 22.09.2014, 19:19   #620
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 219210
Вес репутации: 12 AlexandrEKB не успел проявить себя

Хотел новую тему создать, но не получилось. Расскажу тут.

Совсем недавно, выкуривая очередную сигарету на балконе, я увидел у себя во дворе подозрительного мужика. Этот человек ходил с фотоаппаратом, фотографировал автомобили, припаркованные автомобили, писал какие-то бумажки, а потом оставлял их на лобовом стекле.
Сразу оговорюсь, что машины были припаркованы не на специально оборудованных парковочных местах, а стояли на участке придомовой территории. Фоты прилагаю.

Знаю, что так оставлять машину плохо, но выхода нет. Около дома есть 1 парковочный карман для 1 автомобиля. Рад бы ставить машину на платную парковку, да нет такой поблизости.
Выхожу, читаю бумажку. Это оказалось «Извещение о вызове» владельца автомобиля для составления протокола об административном правонарушении в Муниципальное казенное учреждение «Служба заказчика Чкаловского района города Екатеринбурга». Оказывается, есть такая контора, по названию которой даже предположить нельзя о роде ее деятельности…. Явиться предписано к инспектору. Жирным подчеркнутым шрифтом выделено, что при себе иметь необходимо паспорт, свидетельство о регистрации ТС и водительское удостоверение. Галочкой отмечен пункт «фотофиксация нарушения произведена».
Дополнительно в этом извещении сообщалось, что я оставил машину на газоне и тем самым нарушил кучу законов.
Понимаю, что это какая-то фигня…. Лезу в интернет. Первая ссылка, а по ней вся исчерпывающая информация по моему случаю. Все внимательно читаю и убеждаюсь в том, что я ни фига не нарушил, т.к. тот участок земли, на котором у нас во дворе стоят машины, ваще ни как не может называться газоном. Есть специальный ГОСТ 28329-89 в котором дано определение понятия «Газон»: Газон — это травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.
В той же статье представлен письменный ответ МВДешного начальника, правда из другой области, в октором он пишет, что такие случаи не являются нарушением. Более подробно по ссылке http://www.drive2.ru/l/288230376153111719/
К встрече с инспектором я подготовился. Скачал на планшет ГОСТ по озеленению городов и об устройстве детских площадок. Скачал текст ПДД.

Прихожу сегодня в эту «Службу заказчика» (всю дорогу думаю кто и кого в этой службе заказывает…..)
Вход со двора. Помещение подвальное, правда с окнами и приличным ремонтом. В просторном кабинете стоят несколько столов, а за столами сидят те самые инспектора.
Мне предложили присесть…
Далее привожу диалог с инспектором:
-Какой у Вас автомобиль?
-Лада Калина, отвечаю я.
-Свидетельство о регистрации ТС, просит инспектор.
-Я Вам его не буду предъявлять!
-Почему?
-Вы не являетесь сотрудником полиции.
-Почему Вы решили, что должны предъявлять его только сотруднику полиции? - Удивленно спрашивает у меня инспектор
-Потому что так сказано в ПДД!
-А почему Вы тогда нарушаете ПДД и оставляете автомобиль на газоне?
-Я не оставлял ни когда автомобиль на газоне.
-А где Вы его оставляли? Есть фото нарушения. – Показывает мне фотографию.
-Это ведь совсем не газон…
-А что это? – удивляется инспектор
-Это участок земли во дворе дома…. Есть ГОСТ «Озеленение городов», там дано четкое определение что такое газон. – Читаю ему это определение.
Тут инспектор задумался, попросил показать ему ГОСТ.
Потом дает мне распечатку из интернета, в которой написано практически то же самое, но есть отличая. Согласно этой распечатке газон – это участок земли с травяным покрытием и (или) другими зелеными насаждениями, отгороженный бордюрным камнем.
На мой вопрос «Из какого документа это определение?», инспектор ответил «Из интернета»)))))
Дальше следовало много слов о том, какие мы плохие и разрушили этот газон….
Снова требует свидетельство о регистрации ТС.
Я отказываюсь показать, т.к. он хоть и инспектор, но к полиции отношения не имеет.
-Тогда я приглашу участкового! - торжественно заявляет инспектор.
-Приглашайте!
Участкового ни кто приглашать не стал.
Совместно с другими инспекторами было принято решение о том, что в протоколе не будут в данный момент указываться данные из свидетельства о регистрации, а будут вписаны после запроса в ГАИ.
В ответ прошу инспектора показать служебное удостоверение. Должен ведь я знать кому показываю свой паспорт?! Слышу такой ответ:
-Сейчас показать служебное удостоверение я не могу, т.к. оставил его в машине.
-Это не мои проблемы. – отвечаю я- В таком случае паспорт я не покажу.
-Хорошо - говорит инспектор – тогда в протоколе я укажу, что Вы отказались предъявить свои документы.
-Указывайте! Но не забудьте там указать, что и Вы отказались предъявить свое служебное удостоверение.
Пауза….. Нервная улыбка на лице инспектора… Очередное совещание инспекторов… Принято решение составить протокол другому инспектору, который более ответственно относится к своей должности и имел при себе служебное удостоверение.
Я вручил инспектору свой паспорт. Началось заполнение….. По всей видимости, инспектору нездоровилось. Лицо у инспектора стало багрово-красным, а руки ужасно тряслись….. Давление, наверно, поднялось.
5 минут…..10 минут…..15 минут……
За это время я успел поговорить с инспектором девушкой. Она была очень вежлива! Предложила чай или кофе. Пыталась призвать меня выйти на контакт с инспектором который меня вызвал…
Го я и так не чинил препятствий инспекторам в выполнении их должностных обязанностей. Ни разу не повысил голос. Был абсолютно спокоен.
Посмеялись мы с инспектором-девушкой, поговорили о жизни с другими инспекторами.
Настал момент. Мне вручили протокол для ознакомления и проверки данных. Сразу замечаю ошибку – не правильно указан адрес регистрации и проживания. Хотя эти данные инспектор заполнял по паспорту!!! Вносят исправления….
Читаю дальше…. Прошу материалы дела для ознакомления. Мне показывают акт. В акте много всего написано. Указано, что инспектором, пусть Ивановым Иваном Макаровичем, при ежедневном обходе территории выявлено нарушение.
Спрашиваю:
-Действительно Вами выявлено нарушение?
-Да, мной.
-А как?
-По фотографии.
-А в акте указано, что при ежедневном обходе территории.
Совещание инспекторов….
Внесли исправления в акт и написали, что при совместном обходе двух инспекторов. Тот инспектор, который фоткал и выписывал извещение, который требовал с меня документы, но сам не смог предоставить своих, был записан в свидетели.
Мне позволили дать в протоколе свои объяснения.
Написал:
«Свою вину не признаю, т.к.: 1) На фотграфии, подтверждающей нарушение, нет ориентиров, привязывающих ее к фактическому адресу.
2) Участок земли, на котором припаркован мой автомобиль, по моему мнению называться газоном не может, т.к. не соответствует определению Газон, данному в ГОСТ 28329-29Озеленение городов. Термины и определения».

Мне вручили копию протокола. По моей просьбе инспектор поставил свою подпись на каждом листе копии. А вот печать поставить не смог, т.к. у них ее нет. Поставил штамп.

Уже дома заметил, что и отчество мое в протоколе написано не правильно)))

Вот теперь я жду когда мне позвонят и пригласят на комиссию…

Последний раз редактировалось AlexandrEKB; 22.09.2014 в 19:54..
AlexandrEKB вне форума   Вверх
Закрытая тема